Goo−netから、または当店までメールお問い合わせを頂くと・・・詳しく見たい箇所の画像や諸費用の内訳など詳しいお見積り、ご来店前にローン相談や事前審査も可能です メール⇒quick_colors@circus.ocn.ne.jp 又はLINEご登録ください LINEID @igu9786w
トヨタハイエースバンを購入したユーザー カズ
投稿日:2023年08月29日 17:32
この度は県外からのご来店有難う御座います。遠方では御座いますがメンテナンス等のご相談など、いつでもお気軽にご相談下さい。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー ノコ
投稿日:2021年04月26日 20:28
一目ぼれして購入 レビューを詳しく見る
この度はダイハツコペンローブのご契約ありがとうございました。 車検以外にも無料のオイル交換や板金など、アフターフォロー もしっかりさせていただきますのでお気軽にお声がけください。
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー ヒロシ
投稿日:2020年12月20日 16:12
他県からの購入のため、メールのやり取りの際、自分が連絡つかず待たせてしまっても、対応も良く、ローンを組むために動いてくれました。クイックモーション2さんがなにかとやってくれて購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご契約でしたが、有難う御座います。ローン強化を謳っていますので、お力添えになれて安心致しました。お近くではありませんが、今後も何かあればご相談下さい^^
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー HK
投稿日:2022年11月23日 10:31
7台乗って故障がなく乗れてます。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。1番最初にお買上げ頂いた100系ハイエースから何年経つでしょうか。今後ともよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー sim
投稿日:2022年02月28日 19:02
ローン審査が厳しい中、ご対応して頂き無事購入まで至ることができました。ありがとうございます!! レビューを詳しく見る
他社様でローン審査が通らない方も当店で審査OK頂いているケースも多数御座います。当店にご相談頂きこちらこそ感謝しています。今後ともよろしくお願い致します^^
スズキワゴンRを購入したユーザー 井上
投稿日:2012年07月17日 12:23
時間外でも時間を合わせてくれました。試乗もでき、説明もわかりやすくとても親切なお店です。従業員の方も人柄が良くとても話しやすく、良いところです。 レビューを詳しく見る
ワゴンRのご購入ありがとうございました。納車まで少々お待ち下さい。これから長いお付き合いをお願い致します。