Goo−netから、または当店までメールお問い合わせを頂くと・・・詳しく見たい箇所の画像や諸費用の内訳など詳しいお見積り、ご来店前にローン相談や事前審査も可能です メール⇒quick_colors@circus.ocn.ne.jp 又はLINEご登録ください LINEID @igu9786w
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー HK
投稿日:2022年11月23日 10:31
いつもお世話になっております。1番最初にお買上げ頂いた100系ハイエースから何年経つでしょうか。今後ともよろしくお願い致します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー シゲ
投稿日:2022年01月29日 12:52
自分の都合で納車を急かしてしまいました。とても迅速な対応をして頂き感謝しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は県外からでしたが有難う御座いました。お近くまでお越しの際には是非お気軽にお立ち寄りください^^今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー やま
投稿日:2021年04月11日 09:30
店員さんの背客も分かりやすく、丁寧でとても良かった。また機会があればお願いしたいです レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのお買上げ、有難う御座います。バックランプのLED化など、やりたい事が多い様ですので、お気軽にご相談頂ければと思います。今後ともよろしくお願い致します^^
BMWZ4を購入したユーザー バスバスz4
投稿日:2014年12月28日 11:56
対応バッチリクルマ探しの方は是非来店しては、とにかくやさしい店員さん、欲しい車ばかりです。なんでもそろってま~すなんでも相談にのってくれるいいお店です。来てそんはありません。 レビューを詳しく見る
この度はZ4のご購入とレビューの投稿ありがとうございました。お近くなので今後も当店を色々とご利用頂ければと思います。職場の方に気付かれないように、うまくやりますので(笑)
三菱パジェロミニを購入したユーザー 山好き親子
投稿日:2012年10月03日 00:20
乗り出し価格など、問い合わせに対して迅速な対応でした。車体価格が安かったので、トータルの値段を確認したとき、予想よりも手数料がちょっと高いかな・・・という印象はあります。検討前に確認すること… レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入頂きありがとうございました。納車後のお車の方はいかがでしょうか?是非、点検などございましたら、お気軽にご来店お待ちしております。
三菱パジェロミニを購入したユーザー みうっち
投稿日:2017年06月03日 16:47
丁寧な対応で安心して購入する事が出来ました。親身になって相談を聞いて頂けます。オススメです。 レビューを詳しく見る
みうっち様、この度はパジェロミニのご購入ありがとうございました。メンテナンスや車検の時は是非ご相談いただければ精一杯対応させていただきます。今後ともよろしくお願い致します。