Goo−netから、または当店までメールお問い合わせを頂くと・・・詳しく見たい箇所の画像や諸費用の内訳など詳しいお見積り、ご来店前にローン相談や事前審査も可能です メール⇒quick_colors@circus.ocn.ne.jp 又はLINEご登録ください LINEID @igu9786w
日産デイズを購入したユーザー ニシサン
投稿日:2021年08月19日 18:07
この度は日産デイズのご契約ありがとう御座いました。お近くですので、無料のオイル交換などお気軽にお声がけください。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー Masabo-
投稿日:2018年02月04日 18:35
車がキレイな状態。話が丁寧。 レビューを詳しく見る
Masabo-様、この度はワゴンRスティングレーのご購入を頂き有難う御座います。オイル交換など、無料で行っておりますので、お気軽にご来店ください^^今後とも末永くよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー K.A
投稿日:2023年03月26日 16:42
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は神奈川県からでしたが当店でのハイエースのご購入有難う御座います。なかなか難しいかもしれませんが、メンテナンスの際にはお気軽にお声がけください^^今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー たこ
投稿日:2022年02月06日 20:03
色々と対応に応じて頂きありがとうございました。見学してから購入までスムーズでした。また整備等お世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座います。お近くでは御座いませんが、今後のメンテナンスなどお気軽にご相談頂ければと思います。今後ともよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ピーヨコとチュウちゃん
投稿日:2012年04月15日 20:41
説明のしかたもよく値段も安く気に入って最初の店で即決で購入しました。こちらの都合で納車はまだですがよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ジムニーのご購入、またこの様の高評価を頂きありがとうございました。お約束の納車日に向け手続きを進めております。またご連絡させて頂きますので、よろしくお願い致します。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー フル
投稿日:2013年07月14日 02:09
急ぎの購入でしたが、対応も迅速でよかったです。納車後も、不具合があればいつでも見ていただけるとのことで、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
フル様 この度はムーヴラテのご購入ありがとうございました。また、このような高評価を頂きありがとうございます。お近くなのでオイル交換やお出かけ前の点検など、今後もお気軽に当店をご利用下さい。