Goo−netから、または当店までメールお問い合わせを頂くと・・・詳しく見たい箇所の画像や諸費用の内訳など詳しいお見積り、ご来店前にローン相談や事前審査も可能です メール⇒quick_colors@circus.ocn.ne.jp 又はLINEご登録ください LINEID @igu9786w
スズキキャリイトラックを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2022年05月31日 19:02
この度は有難う御座いました。お近くですので、無料オイル交換やメンテナンスなどお気軽にお願い致します^^
ダイハツコペンを購入したユーザー ぴの
投稿日:2021年10月24日 13:02
中古車の購入が初めてで不安なことも多かったのですが、メールやLINEでのやりとりもスムーズでとても丁寧で助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はコペンローブのご契約また、このような高評価ありがとうございました。 お近くですので、なにかご不明点等ございましたら、いつでもお立ち寄りください。 本日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
アウディTTクーペを購入したユーザー あすか
投稿日:2021年04月26日 20:17
すばやい対応、納車でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はアウディTTクーペのご契約ありがとうございました。 お客様の迅速な対応のおかげで、ご希望日に納車することができました。 無料のオイル交換や車検などのアフターフォローもしっかり行っておりますので、 お気軽にお声がけください。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー あライダー
投稿日:2022年10月30日 16:37
軽トラなど専門店だったので満足が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座います。お近くですので今後のメンテナンス等お気軽にご相談下さい。軽トラだけでなく軽バンやハイエース、キャラバンなどバントラ系の取扱いも多数御座いますので専門店ならではのサービスをご提供出来ればと思います。今後とも末永くよろしくお…
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー ヒロト
投稿日:2021年01月11日 10:59
丁寧な対応で安心です。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。 今後もアフターフォロー等を含め精一杯ご対応させて頂きますので 末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー ともひろ
投稿日:2016年08月11日 16:10
付いていたエンブレム等の取り外し、納車など早くて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はミニクーパーSのご購入とレビューへの投稿ありがとうございました。エンブレム外しはご契約時のお約束でしたのでキレイに取り外せて良かったです。今後も日常のメンテナンスやアフターパーツの取付などお気軽に当店をご利用下さい。よろしくお願い致します…