Goo−netから、または当店までメールお問い合わせを頂くと・・・詳しく見たい箇所の画像や諸費用の内訳など詳しいお見積り、ご来店前にローン相談や事前審査も可能です メール⇒quick_colors@circus.ocn.ne.jp 又はLINEご登録ください LINEID @igu9786w
スバルR2を購入したユーザー psych
投稿日:2020年04月16日 15:54
psych様、この度は有難う御座います。オイル交換など無料で行っておりますので、お気軽にお声がけください^^今後とも末永くよろしくお願い致します。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー TM
投稿日:2023年03月26日 17:10
丁寧に説明していただき、スムーズにお取引頂けて良かったです。また機会がありましたら、その際は、よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はハイエースのご購入有難う御座います。またの機会を楽しみにお待ちしております。今後とも末永くよろしくお願い致します。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー けんごー
投稿日:2021年07月15日 15:12
わかりやすく教えていただき、とても頼りになりました レビューを詳しく見る
この度はホンダN-BOX+のご契約ありがとうございました。 お近くですので無料のオイル交換や、車検などのアフターフォローも行っておりますので気軽にお声がけください。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー トラさん
投稿日:2017年03月05日 11:35
すばやい対応で助かりました。 レビューを詳しく見る
トラさん様、この度はゴルフトゥーランをご購入いただきありがとうございました。お近くまでお越しの際はお気軽にお立ちより下さい^^今後とも末永くよろしくお願い致します。
トヨタライトエースバンを購入したユーザー ソウワ
投稿日:2022年10月09日 15:49
お世話になりました。 レビューを詳しく見る
ソウワ様この度は有難う御座います。お近くですので無料オイル交換ご利用ください^^今後ともよろしくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー レモンの入れもん
投稿日:2014年06月07日 20:43
今回お世話になるのは2台目です前に乗っていた車の車検が近かった為車検にするか乗り替えるかの相談に寄ったところ、私にちょうど良い車を紹介してもらいすぐに決めてしまいましたニーズに応じた車を探し… レビューを詳しく見る
2台目のご購入ありがとうございました。当店としてもお客様のお車探しにご協力でき、満足して頂き嬉しいです。今後とも長いお付き合いをお願い致します。