Goo−netから、または当店までメールお問い合わせを頂くと・・・詳しく見たい箇所の画像や諸費用の内訳など詳しいお見積り、ご来店前にローン相談や事前審査も可能です メール⇒quick_colors@circus.ocn.ne.jp 又はLINEご登録ください LINEID @igu9786w
ホンダライフを購入したユーザー もり
投稿日:2018年02月25日 13:24
この度はライフのご購入とクチコミへのご投稿ありがとうございました。ちょっと距離はございますが、無料オイル交換やメンテナンス等のご利用お待ちしております。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー K.H
投稿日:2023年02月28日 18:25
対応すばらしかったです。次回買う時もお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
この度はレジアスエースのご購入、また高評価のレビューを頂き有難う御座います。次回も是非当店をよろしくお願い致します。車検やメンテナンス等、引き続きご愛顧頂ければ幸いです。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ペレ
投稿日:2022年10月29日 17:35
クイックモーションで車を見学していたら、従業員さんが心を掛けてくれ親切丁寧に説明をしてくれたこと、エンジンを掛け状態も確認できたので、即買うことを決めた。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座います。こちらも色々とお気遣い頂き助かりました。これからご自身で内装など弄られるとの事でしたので、完成したら是非遊びに来てください^^楽しみにお待ちしています!!
スズキジムニーを購入したユーザー mooneyes
投稿日:2016年12月25日 14:50
店長さんの人当たりの良さサイコーです。サイコーです。 レビューを詳しく見る
この度はジムニーのご購入ありがとうございます。 突発的な事情ではありましたが、念願のジムニーオーナーですね。 細かいカスタムなどもご相談頂ければと思います。 今後ともよろしくお願い致します。
ホンダバモスを購入したユーザー あき
投稿日:2016年09月05日 16:18
細やかな対応をして頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はバモスのご購入ありがとうございました。またレビューにも高評価の投稿を頂き感謝しております。納車後に照明関係の不具合が有りご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。部品の手配をして直ぐに対応させて頂きますので、改めてご連絡致します。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー ヒロト
投稿日:2021年01月11日 10:59
丁寧な対応で安心です。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。 今後もアフターフォロー等を含め精一杯ご対応させて頂きますので 末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。