Goo−netから、または当店までメールお問い合わせを頂くと・・・詳しく見たい箇所の画像や諸費用の内訳など詳しいお見積り、ご来店前にローン相談や事前審査も可能です メール⇒quick_colors@circus.ocn.ne.jp 又はLINEご登録ください LINEID @igu9786w
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ヒカリ
投稿日:2024年11月10日 10:01
この度ハイエースのご購入ありがとうございました。オイル交換、車検等のメンテナンスも可能です。お近くですので是非今後ともよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー デルファクス
投稿日:2017年12月17日 10:50
いい車に出会えて良かったです。 レビューを詳しく見る
デルファクス様 この度はスズキジムニーのご契約、有難う御座います。気に入って頂けて嬉しいです。今後も無料オイル交換など、お気軽にお申し付け下さい^^
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー AK
投稿日:2023年03月26日 16:27
3台目の購入。対応早くて助かります。全部お任せです。 レビューを詳しく見る
いつもご指名でご来店頂きありがとう御座います。半年後にも車両入替との事ですので、良さそうな車両をご用意しておきます。時期がきましたらこちらからも連絡させて頂きます^^今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー アトレーワゴン
投稿日:2017年06月03日 18:21
無理なお願いを丁寧に対応してくれて、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はアトレーワゴンのご購入、誠にありがとうございました。なにか気になる事、わからないことがございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ゆ
投稿日:2023年01月15日 17:52
納車するにあたって、希望通りの形をスピーディに対応して頂き、大変満足した状態で納車する事ができました。今後も作業車など検討する際は、またお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのご購入有難う御座います。作業車の買替え、増車の際には是非ご相談下さい^^バントラ専門店ならではの品質と価格でご満足頂けるかと思います。今後とも末永くよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー Kelrin
投稿日:2018年03月02日 13:00
日頃より父と母がお世話になっております。以前購入させて頂いた日産のモコが、もうすぐ車検が切れるということで、車検の更新するべきか、車を新調するべきか家族で考えておりました。そのタイミングでご… レビューを詳しく見る
Kelrin 様この度はタントのご購入とレビューへの投稿ありがとうございます。お父様、お母さまにもいつも当店をご利用いただいており、こちらこそお世話になりっぱなしです。お客様にとって長くお付き合い頂けるお店、信頼して頂ける担当者になる事を第一に考…