Goo−netから、または当店までメールお問い合わせを頂くと・・・詳しく見たい箇所の画像や諸費用の内訳など詳しいお見積り、ご来店前にローン相談や事前審査も可能です メール⇒quick_colors@circus.ocn.ne.jp 又はLINEご登録ください LINEID @igu9786w
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ヒカリ
投稿日:2024年11月10日 10:01
この度ハイエースのご購入ありがとうございました。オイル交換、車検等のメンテナンスも可能です。お近くですので是非今後ともよろしくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー ひろ
投稿日:2015年03月08日 19:03
とてもスムーズな対応でした。納車も無理言って早くして頂きとても助かりました。購入までの流れも丁寧に説明して頂き、納車された車も購入前よりとても綺麗な状態でした。ほんとにありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ひろ様この度はありがとうございました。この様な評価を頂きスタッフ一同喜んでおります。ご購入頂いた車を気持ち良く乗って頂けるよう、今後もしっかりと納車準備を実施していきたいと思います。今後もメンテナンスやパーツ取付など、どんな事でもお気軽に当店をご…
スズキワゴンRを購入したユーザー ろくちゃん
投稿日:2018年05月26日 12:18
うけこたえが親切で丁寧でした。とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
ろくちゃん様 この度はスズキ・ワゴンRのご契約を頂き、有難う御座います。お近くですので、無料オイル交換など、是非お気軽にお立ち寄りください。
日産ジュークを購入したユーザー タ ク
投稿日:2019年10月21日 10:29
何回かわがままな注文をしてしまったのですが。丁寧に対応して下さいました。 レビューを詳しく見る
この度はジュークのご購入ありがとうございました。ご希望通りの登録方法で進めることが出来て良かったです。 お近くなので定期的なオイル交換等のメンテナンスもお気軽にご利用頂ければと思います。 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー Kelrin
投稿日:2018年03月02日 13:00
日頃より父と母がお世話になっております。以前購入させて頂いた日産のモコが、もうすぐ車検が切れるということで、車検の更新するべきか、車を新調するべきか家族で考えておりました。そのタイミングでご… レビューを詳しく見る
Kelrin 様この度はタントのご購入とレビューへの投稿ありがとうございます。お父様、お母さまにもいつも当店をご利用いただいており、こちらこそお世話になりっぱなしです。お客様にとって長くお付き合い頂けるお店、信頼して頂ける担当者になる事を第一に考…
ダイハツタントを購入したユーザー ユウ
投稿日:2019年07月18日 10:21
いろいろわがままいいましたが、ていねいにたいおうしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はダイハツ タントをお買上げ頂き有難う御座います。メンテナンスの際はお気軽にお声掛け下さい^^今後ともよろしくお願い致します。