Goo−netから、または当店までメールお問い合わせを頂くと・・・詳しく見たい箇所の画像や諸費用の内訳など詳しいお見積り、ご来店前にローン相談や事前審査も可能です メール⇒quick_colors@circus.ocn.ne.jp 又はLINEご登録ください LINEID @igu9786w
BMWZ4を購入したユーザー 店長
投稿日:2017年01月05日 14:03
Z4のご購入ありがとうございました。いつでもご来店お待ちしておりますのでメンテナンス等、これからもお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ラスタマン
投稿日:2021年10月02日 18:59
問い合わせしてからの、やり取りがスムーズで、こちらの要望も快諾していただけました。納車後の対応、説明等含め、とても信頼のおける良いスタッフさんが揃っています。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はスズキ エブリィワゴンのご契約、また、このような高評価とコメントありがとうございました。 納車後のアフターフォローもしっかりと行わせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
三菱パジェロミニを購入したユーザー sako
投稿日:2016年10月24日 21:14
対応がとても良かったです。とてもキレイな店でした。 レビューを詳しく見る
この度はパジェロミニのご購入ありがとうございます。ありがたい高評価まで頂き、より一層気を引き締めてしっかりとした対応を心掛けたいと思います。車を気に入って頂ける事はもちろんのこと、良い買い物ができたと思って頂ける対応に努めていきます。今後ともよろ…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー たこ
投稿日:2022年02月06日 20:03
色々と対応に応じて頂きありがとうございました。見学してから購入までスムーズでした。また整備等お世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座います。お近くでは御座いませんが、今後のメンテナンスなどお気軽にご相談頂ければと思います。今後ともよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー atticus3190
投稿日:2016年12月25日 14:47
納車の日付を少し早めていただきました。対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はゴルフR32のご購入ありがとうございます。 先日納車させて頂いたばかりですが、左ハンドルのMTには慣れてきましたか? 今後もメンテナンスや点検整備などお気軽に当店をご利用頂けますよう、よろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー そら
投稿日:2017年06月03日 17:02
自動車保険のことなども丁寧に教えて頂けました。また次、車を買い替える際もこちらで検討したいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
そら様、この度はダイハツ・ムーヴのご契約ありがとう御座いました。まだまだ先では御座いますが、次のお車も是非、よろしくお願い致します^^末永いお付き合いをさせて頂けるよう、頑張りますので、よろしくお願い致します。