• (株)日産サティオ埼玉北 のりもの市場

当店は常時50台在庫のお店です。また『のりもの市場』という名前の通りミニバン・1BOXからセダン・軽自動車・コンパクト等ご来店頂ければ色々な種類の車をご覧になれます。素敵な一台を見つけて下さい。

(株)日産サティオ埼玉北 のりもの市場

住所 〒360-0843 埼玉県熊谷市三ケ尻5445
TEL 0078-6041-4031
FAX 048-533-9991
定休日 火曜日、水曜日(月1回水曜営業有)

日産スカイラインを購入したユーザー カシマ

38年ぶりに中古車購入しましたが、当時の中古車イメージと全然違うのでびっくりしました。これが中古なのかというくらいの内外とも極上のお車、やはり優良店には優良車があるでしょうね・・・有形無形の便宜もあったりして遠方よりの購入でしたが余りある恩恵でした。

カシマ様この度ははご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。高評価のクチコミに社員一同大変うれしく思っております。お客様に喜んで頂くことが何より私たちの励みになります。お客様が気持ち良く、また、長くお車に乗れる様、これからもしっかりとサポートさせて頂きます。 お車について気になる事等ありましたら気兼ねなくご相談ください。今度ともよろしくお願い致します。

ジューク 1.5 15RX Vセレクション ドライブレコーダー・衝突軽減ブレーキ

セレナ 1.2 e−POWER ハイウェイスター V 大型ナビ・後席モニター・ETC・ドラレコ

デイズ ハイウェイスター Gターボ クルーズコントロール・衝突軽減ブレーキ・アイドリングストップ・ドライブレコーダー・キセノンヘッドライト・メモリーナビ・アラウンドビューモニター・Bluetooth・フルセグTV・ハイビームアシスト

デイズルークス ハイウェイスター Xターボ メモリーナビ・アラウンドビューモニター・Bluetooth・フルセグTV・ハイビームアシスト・片側電動スライドドア・フォグランプ・アイドリングストップ・ドライブレコーダー前後・LEDヘッドライト

ルークス ハイウェイスター Gターボ 衝突軽減ブレーキ・アイドリングストップ・コーナーセンサー・ハイビームアシスト・片側電動スライドドア・フォグランプ・ドライブレコーダー前後・メモリーナビ・アラウンドビューモニター・Bluetooth

ルークス ハイウェイスター Gターボプロパイロットエディション プロパイロット・ドライブレコーダー前後・ETC2.0・両側電動スライドドア・コーナーセンサー・メモリーナビ・アラウンドビューモニター・Bluetooth・ハイビームアシスト・LEDヘッドライト

デイズ ハイウェイスター Gターボプロパイロットエディション プロパイロット・ドライブレコーダー・ETC2.0・衝突軽減ブレーキ・アイドリングストップ・コーナーセンサー・ハイビームアシスト・メモリーナビ・フルセグTV・アラウンドビューモニター・Bluetooth

デイズルークス X メモリーナビ・フルセグTV・DVD再生・アラウンドビューモニター・Bluetooth・片側電動スライドドア・アイドリングストップ・ドライブレコーダー・インテリジェントキー

ノート e−パワーニスモ S メモリーナビ・アラウンドビューモニター・Bluetooth・フルセグTV・エンジンスターター・ドライブレコーダー・LEDヘッドライト・ETC・衝突軽減ブレーキ・コーナーセンサー・ハイビームアシスト

リーフ e+ G 寒冷地・プロパイロット・シートヒーター・衝突軽減ブレーキ・ETCメモリーナビ・フルセグTV・アラウンドビューモニター・Bluetooth・コーナーセンサー・シート・ステアリングヒーター付き!