• 株式会社 オートアニバーサリー

Goo鑑定加盟!全車に支払総額(乗り出し価格)を表示しております。LINEで簡単問合せ♪検索はLINE ID「lle9213g」でお願い致します。

株式会社 オートアニバーサリー

住所 〒339-0018 埼玉県さいたま市岩槻区大野島9−1
TEL 0078-6048-3133
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • 駐車場完備

スバルステラを購入したユーザー マル

即決しました。低予算だったので気に入る車がなかなか無く、何箇所もお店をまわって見ていたのですが、ここの車を見て即決しました。年式、距離、形、金額、すべて納得できました。キーレスのリモコン?部分が壊れていたのですが、追加料金無しで直して下さったのには感激でした。(自分でディーラーに持って行こうと思っていた為)県外でしたが別途料金もなしでした。とても綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです。対応もとても丁寧で信頼できるお店です!ありがとうございました☆

マル様この度は、当社のお車のご購入、またユーザーレビューのご投稿、誠にありがとうございます!お車も、お目に叶いましたようで安心致しました。キーレスは、購入するマル様の立場だったらと考えたら、キーレスが使用できないのはやはり不便だろうなと思いました。一度そう思うと私の気持ちの中で、居ても立ってもいられなくなり、ご納車までに修理させていただきました(^^)ご納車時、内外装の状態&キーレスの件で喜んで頂き、頑張って仕上げて良かった〜と思った瞬間でした♪こちらこそ、本当にありがとうございました♪また、お乗換えの際も是非宜しくお願い致します。

トヨタ
ヴェルファイアハイブリッド ZR Gエディション フルバンパー仕様モデリスタ製エアロツアラーキット モデリスタ製サスペンション 黒革 純正後席モニター LEDデイライト シートヒーター ステリングヒーター WEDS製アルミ 1オーナー禁煙 1500W
275万円
265万円

ホンダ
クラリティPHEV EX 本革 YouTube Netflix アンドロイドオート アップルカープレイ 急速充電 ホンダインターナビ ホンダセンシング 9灯式LEDヘッドライト レーダークルーズ 先行車発進通知 標識認識 禁煙
185万円
175万円

ホンダ
オデッセイハイブリッド ハイブリッドアブソルート・ホンダセンシングEXパック 黒革 純正後席モニター YouTube視聴可 無限サスペンション 無限サイドパネル 無限バイザー マルチビューカメラ LEDデイライト レーダークルーズ 先行車発進通知 2カメラドラレコ禁煙1オーナー
209万円
199万円

トヨタ
MIRAI G Aパッケージ グー鑑定外装☆5点 本革 水素燃料容器検査2年付 パノラミックビュー 赤外線カメラ アドバンストパーク プリクラッシュ レーダークルーズ デジタルミラー スーパークロームメタリック19 禁煙1オーナー
233万円
223万円