当店は新車・中古車併売店舗です!整備工場も完備しておりますのでご購入後のメンテナンスもお任せください!ディーラーならではの知識とサービスで、お客様に安心のカーライフをご提供いたします!
スバルレヴォーグを購入したユーザー じょじょ 、
投稿日:2020年09月09日 15:37
タイミング良く、いい車が有りまして良かったです。末永くお乗り頂ければ幸いです。今後とも宜しくお願い致します。埼玉スバル(株) 三郷店
スバルXVを購入したユーザー くろる
投稿日:2026年02月08日 16:35
丁寧に説明していただき安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
くろる 様 ユーザーレビュー回答ありがとうございました。 安全機能や、便利な機能など説明が足りて無かった部分も多く有ると思いますので、ご不明な点など有りましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後とも宜しくお願い致します。 埼玉スバル(株)三郷店
スバルレヴォーグを購入したユーザー はっし〜 。
投稿日:2020年08月28日 11:32
探していた車が有り、見に行きました。丁寧な対応、親切な人柄だったので、即決してしまいました。住んでいる所から遠いので、点検には行けないと思いますが、何か有りましたら連絡させて頂きます。宜しく… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。お車の事で、何か有りましたら、お気軽にお問合せ頂ければと思います。今後とも宜しくお願い致します。埼玉スバル(株) 三郷店
スバルフォレスターを購入したユーザー ささ
投稿日:2022年06月03日 18:30
スバルディーラーで当然スバル認定中古車があり、ワンオーナーですっとスバルで整備されているもを購入。納品から、丁寧に対応していただき、ストレスなくスムーズに納車までいけました。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿ありがとうございました。今後、定期点検、整備などは三郷店におまかせ下さい。 是非、末永いお付き合いどうぞよろしくお願いいたします。埼玉スバル(株)三郷店
スバルエクシーガを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2021年09月26日 10:43
とても良かったですまた買いたいです レビューを詳しく見る
本日は納車ありがとうございました。また何か有りましたらお気軽に教えて下さい。埼玉スバル(株) 三郷店
スバルレヴォーグを購入したユーザー ぽっぽ
投稿日:2023年12月16日 15:19
実写確認から納車まで、とても丁寧にご対応いただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご納車までの、準備もお忙しい中、迅速に対応していただきましてありがとうございます。今後とも、何卒よろしくお願いいたします。