• K−style 本店

高品質・低価格がモットー!!お気軽に、お電話ご来店下さいませ。提携工場完備!

K−style 本店

• 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備

トヨタヴォルツを購入したユーザー K@静岡

トヨタヴォルツを探していましたが、希少車のためなかなか程度のいい車が見つかりませんでした。そんな中、K−Styleさんには当時3台もヴォルツの在庫があり、程度のいい車を選ぶことができました。仕事の都合で実車を見に行くことが出来ず不安でしたが、気になる点や問い合わせについて写真やメールで親切に対応して頂き、不安を払拭できました。納車された車も想像以上にきれいで、外装・内装ともに清掃が行き届き、本当に良い買い物をさせて頂きました。メンテナンスに気を配り大切に乗らせて頂きます。本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

この度は当社でご購入頂きまして誠に有難う御座いました。ユーザーレビューでは嬉しいお言葉を頂戴いたしまして大変光栄です。今後も多くのお客様にご満足いただけますよう努めさせていただきますので、次回お買換えの際も是非当社にて宜しくお願い致します。今後も末永くお付き合いいただけましたら幸いです。

ホンダ
フリード G ジャストセレクション ナビ地デジ パワースライドドア スマートキー 保証付き 横滑り機能 ウィンカーミラー イモビライザー バックモニター ドレレコ
43万円
30万円

ホンダ
ステップワゴンスパーダ S 純正ナビ地デジ バックモニター パワースライドドア パドルシフト キーレス 純正アルミ ETC HIDライト
55万円
45万円

ホンダ
N−BOX G・Lパッケージ ナビ バックモニター パワースライドドア ETC 純正アルミ スマートキー ウィンカーミラー
58万円

ホンダ
ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット 純正デカナビ 地デジ フリップダウンモニター バックモニター ドラレコ パドルシフト HIDライト ETC 記録簿 両側電動スライドドア アイドリングストップ スマートキー
99万円
89万円

ホンダ
フリード G ジャストセレクション ナビ地デジ バックモニター 両側電動スライドドア スマートキー ETC HIDライト 記録簿 禁煙車 1年間保証 クルーズコントロール 横滑り機能
59万円

ホンダ
ステップワゴン G HDDナビ スマートスタイルエディション ナビ地デジ バックモニター フリップダウンモニター 両側電動スライドドア スマートキー ETC USB入力 HIDライト ビデオ入力
35万円

ホンダ
ステップワゴンスパーダ S グーグル用大型モニター バックモニター 両側電動スライドドア ETC HIDライト  スマートキー
60万円
45万円

ホンダ
フリードスパイク G ジャストセレクション ナビ地デジ バックモニター パワースライドドア  ETC HIDライト 社外アルミ 横滑り機能
57万円
48万円

スズキ
アルトラパン X ナビ地デジ DVD再生機能 スマートキー 純正アルミ ツートンカラー 記録簿
39万円
25万円

日産
セレナ ハイウェイスター Vセレクション ナビ地デジ バックモニター 両側電動スライドドア スマートキー 記録簿 純正アルミ
50万円
35万円