車輌販売、鈑金、点検整備、お車のことならハイパーへ!東川口駅、北越谷駅への送迎致します!
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー あにき
投稿日:2022年02月17日 21:49
この度はユーザーレビューの投稿ありがとうございます。満足していただけようで良かったです!また何かございましたらご用命ください!
三菱プラウディアを購入したユーザー イシ
投稿日:2016年12月26日 00:23
今回はこちらのわがままを聞いていただいてありがとうございました。機械の修理も迅速にして頂き、またお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューありがとうございます!玉数の少ない楽しめる一台だと思います!これからもイシ様の素敵なカーライフのお手伝いさせていただきたいと思います。故障など困ったことあればすぐにお電話ください!
BMW3シリーズを購入したユーザー E91_320i
投稿日:2022年06月17日 17:07
購入前の丁寧な説明、契約から納車までの迅速な対応でとても満足しています。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューの投稿ありがとうございます。E90.E91などは水廻りなどトラブルに見舞われるケースございますので、その際には当店に是非ご連絡ください。OEMの部品を使い、お安く修理可能です。今後とも当店をよろしくお願いします。
日産マーチを購入したユーザー Sunny1
投稿日:2022年08月28日 14:24
一年前に、ハイパースリーサービスさんでK11マーチを現状販売で購入しました。契約、納車など凄く順調にいきました。納車後 マイカーは不都合無くカーライフを送っています。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューありがとうございます。お車楽しめてるようでよかったです!K11マーチも相場上がってきましたね! 是非大事にしてあげてください!また、これからも素敵なカーライフをお楽しみください!
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー 車好き
投稿日:2026年03月07日 15:50
購入する前に、ミッションコントロールユニットの交換が必要になる可能性が高い車種ですよ。と説明をして頂きそれを覚悟して購入。その後数日走行しているとエンジンチェックランプが点灯。早速修理となり… レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューありがとうございます。突如の不具合で大変ご迷惑おかけしました。その中でこのようなレビューをいただきスタッフ一同大変喜んでおります。専門店ではございませんがW169及びW245についてはそこそこ詳しいと思います。また何かご不…
日産エルグランドを購入したユーザー E50
投稿日:2014年01月19日 15:40
納車まですごく早かったのと、スタッフさんが皆さん丁寧で、細かいところまでアフターケアもばっちりでした!次に購入する機会があったらまたお世話になりたいと思います♪ レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューありがとうございます! 色々ご面倒かけましたが当店修理が得意です!是非またご相談ください! エルグランドを末永くかわいがってください!