車輌販売、鈑金、点検整備、お車のことならハイパーへ!東川口駅、北越谷駅への送迎致します!
ホンダエリシオンを購入したユーザー まちょと
投稿日:2017年06月28日 12:13
この度はユーザーレビューありがとうございます!家族みんなで新しいお車楽しんでください!お車の事何かあれば是非お気軽にご来店ください!
トヨタbBを購入したユーザー あはは
投稿日:2015年11月03日 19:11
諸費用にあいまいな点はありましたが、仕方ないかなあって感じです。電話、接客対応は悪くはなかったです。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューレビューありがとうございます!諸費用などご不明な点はどんどんスタッフまでご質問ください! お車でわからない点あれば、そちらもどんどん質問してください!これからもよろしくお願いします!
ホンダラグレイトを購入したユーザー 3zk
投稿日:2015年11月16日 08:56
納車がとてもスピーディーで助かりました!こちらの無茶振りも聞いてくださり、感謝です!今度近場通ったら寄らせていただきますね!店員さんとの会話、楽しかったです! レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューありがとうございます!担当スタッフも喜んでいます。カスタムなども受け付けておりますので、よろしくお願いします!
BMWZ4を購入したユーザー パクさん
投稿日:2023年11月03日 22:33
いつも、お世話になってます。私はもう10年以上前から、こちらから購入してます。納車整備は素晴らしく不具合は、無くて安心して乗っています。全国比較しても安くて整備付きで、おすすめ店舗です。また… レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございます!いつも当店をご贔屓にしていただきありがとうございます。納車に伺うスタッフもパクさんに会える日を楽しみにしております。現在遠隔地になってしまいましたが今後とも当店をよろしくお願いします
日産マーチを購入したユーザー Sunny1
投稿日:2022年08月28日 14:24
一年前に、ハイパースリーサービスさんでK11マーチを現状販売で購入しました。契約、納車など凄く順調にいきました。納車後 マイカーは不都合無くカーライフを送っています。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューありがとうございます。お車楽しめてるようでよかったです!K11マーチも相場上がってきましたね! 是非大事にしてあげてください!また、これからも素敵なカーライフをお楽しみください!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー よし
投稿日:2021年09月08日 17:05
車両価格18万円、乗り出し税金込み整備込みで38万円ぐらいで購入数ある中古車屋からこちらを選んだ理由は、掲載写真に全てコメントがありとても良い印象の為です。説明も丁寧で、受け渡し時は、とても… レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューありがとうございます! このような高評価いただき大変ありがたく思います!納車前突然のトラブル申し訳ございませんでした!現在好調との事でほっとしております!車両入庫などお客様のご協力がありスムーズに作業完了できました!このよ…