埼玉県最大級の軽自動車軽未使用車専門店のレディバグです!在庫台数は700台以上でオールメーカー取り揃えております!さらに、お車のご購入だけでなく点検、整備、保険もトータルでサポートしております!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー りょおお
投稿日:2019年04月04日 15:52
スズキアルトを購入したユーザー くま
投稿日:2018年02月12日 17:03
対応バツグンでした、これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車を選んでくださり、ありがとうございます^^アルトの乗り心地はいかがでしょうか?アルトは通勤にもお買い物にもぴったりの相棒です!ぜひ可愛がってあげてくださいね★また点検などで店舗に遊びにきてください!お待ちしております^^
ダイハツミライースを購入したユーザー みなちゃん
投稿日:2017年04月29日 17:26
とても親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車を選んで下さり、ありがとうございます!当店をご贔屓にして下さり、本当に感謝しております。新しいお車であるミライースで沢山の思い出をこれから作って頂けたらと思います。もし宜しければ、今度思い出話を聞かせて下さい!これからが本当のお…
ホンダN BOXを購入したユーザー ルル
投稿日:2018年03月04日 12:12
自分の思い違いによる点で行き違いはあったけど、担当者がきちんと対応してくださったので、納得して決めることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
満点の評価ありがとうございます。その評価に添えるように一生懸命、がんばります。どんな些細なことでも、気になることがありましたら、遠慮なくご連絡ください。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2016年11月03日 07:55
アクセサリーカタログがあると良いと思う。(有無は伺っていませんが。) レビューを詳しく見る
ヒロ様この度はご来店・ご購入ありがとうございました。ヒロ様にアドバイスを頂きました、アクセサリーカタログですが、メーカーによってご準備できるものは取り揃える様に致しました。カタログ自体がないものはメーカーHP見ていただけるようにご案内をさせて頂き…
ダイハツウェイクを購入したユーザー ミルクン
投稿日:2016年11月03日 20:05
みなさま明るくとても良い対応でした。サイコー!! レビューを詳しく見る
ミルクン様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!ご案内させていただいたとき、ウェイクを大変気に入っていただいたことを強く覚えています。グレードも気に入ったものをご紹介でき私も嬉しかったです!また点検などでお会いできることを楽しみに…