• CarFreak カーフリーク株式会社

できる限りの低価格を追求するロープライス車専門店です!厳選仕入れ、コストカットの全車支払総額を表示!もちろん品質も自信有ります!

CarFreak カーフリーク株式会社

住所 〒336-0975 埼玉県さいたま市緑区代山500−1
TEL 0078-6040-0065
FAX 048-878-6577
定休日 年中無休営業中です!!(年末年始は除く)

ホンダエアウェイブを購入したユーザー だっち

店長さんの対応が、電話した時からとても良かったです。好みの車も、自由に見せていただき、説明も親近感わく感じでとても良かったです。最初は、他の店も見てからと思いましたが、即決で決めちゃいました!ご対応有難うございました!

だっち様 この度は当店までご来店いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。弊社では綺麗なお車をお客様に見て頂きたく、常に展示車を清掃させていただいております。この度はだっち様にも気に入っていただけたようで、弊社としても嬉しい限りでございます。だっち様もカーライフを思い切りエンジョイしてください。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

bB Z エアロパッケージ ワンオーナー車 整備記録簿 禁煙車 ナビ TV DVDビデオ 音楽CD録音 オートエアコン ドライブレコーダー前後カメラタイプ 純正フルエアロ 純正アルミ 走行29000km 修復歴なし 車検整備付き

モビリオスパイク AU HIDエディション 後期型 禁煙車 HDDナビ TV CD録音 バックカメラ エアコン HID リアスポイラー キーレス 両側スライドドア アクティブ仕様 走行61000km タイミングチェーン 修復歴なし 車検整備付き

デミオ スポルト 整備記録簿 禁煙車 ナビ TV CDオーディオ ETC オートエアコン HID フォグランプ 純正エアロ リアスポイラー 純正アルミホイール 走行57000km 修復歴なし 車検2025年4月

SX4 1.5G ワンオーナー車 禁煙車 スマートキー ナビ TV DVDビデオ USB Bluetoothオーディオ CD録音 バックカメラ オートエアコン 純正フルエアロ 純正アルミホイール HID 修復歴なし

バモスホビオ G 最終型 整備記録簿 禁煙車 5速マニュアル車 ナビ TV DVDビデオ Bluetoothオーディオ CD録音 USB バックカメラ 後席モニター 社外アルミホイール 車検2025年2月 修復歴なし

ノート 15X SV 後期型 整備記録簿 禁煙車 スマートキー ナビ TV DVDビデオ Bluetoothオーディオ ミュージックプレイヤー接続可 CD録音 バックカメラ ETC ECOモード 修復歴なし 車検整備付き

フィット RS ワンオーナー車 整備記録簿 禁煙車 スマートキー HDDナビ TV DVDビデオ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC HID オートライト タイミングチェーン 修復歴なし 車検整備付き

ゼスト スポーツGターボ 整備記録簿 禁煙車 HDDナビ ミュージックサーバー ETC オートエアコン ドライブレコーダー ベンチシート キーレス HID フォグ リアスポイラー 走行46000km 修復歴なし 車検整備付き

エアウェイブ ST 後期型 ワンオーナー車 禁煙車 ナビ TV DVDビデオ Bluetooth CD録音 バックカメラ ETC オートエアコン 純正フルエアロ HID 新品ドラレコ前後カメラ 修復歴なし 車検整備付き

インプレッサスポーツ 2.0i−Sアイサイト 4WD 整備記録簿 禁煙車 ナビ TV DVD Bluetooth CD録音 バックカメラ アダプティブクルーズコントロール スマートキー2コ ドラレコ HID ETC 修復歴なし 車検整備付き