• CSオートディーラー埼玉岩槻インター店 30系アルファード/ヴェルファイア/ハイブリッド/カスタム/高品質中古車専門店

★国内最大級★アルファード・ヴェルファイア専門店!全国のお客様へご納車可能!お得な陸送費用無料キャンペーン開催&下取強化中で御座います!ローンに自信あり!審査にご不安のお客様もまずはご連絡下さい!公式LINEでスムーズにご案内を致します!

住所 〒339-0046 埼玉県さいたま市岩槻区谷下374−1
TEL 0078-6046-4128
FAX 048-749-6618

オンライン予約限定キャンペーン
予約来店で成約時に使えるクーポンプレゼント

GOOネットご来場予約を頂きましたお客様に限り、キャンペーンクーポンのご利用を可能とさせて頂きます。ご来場店舗にお間違いの無い様、また、担当営業者宛にご来場頂けますようお願い致します。 担当スタッフへ「グーの来場予約特典を見た」とお伝えください!!※詳細はスタッフまでお尋ねください。

トヨタアルファードを購入したユーザー keiA

数年ぶりに車を買うことになり、車種までは絞り込んだものの、そこから何を選べばいいのか…と悩んでいたところに、CSオートディーラー岩槻店のことを偶然知りました。口コミも良かったので思い切って訪ねたところ、担当さんが丁寧かつ的確にこちらの希望を汲んで下さり、実際に売られている中古車の良い点・悪い点も明確になったため、おかげさまで即日、購入決定に至りました。同じアルファードの現物を百台以上も目にして、様々な角度から比較検討できるのは、このお店の大変なメリットです。また、その後の書類のやりとりや準備の連絡も適切で、気持ち良く購入することができました。アルファード、ヴェルファイア、エスティマ、エルグランドはじめ、ここにある車種の中古車購入を検討している場合はぜひ見に行くと良いと思います。お勧めします。

Kei A様 ご評価並びにたくさんの温かいお言葉の数々本当にありがとうございます。ご担当致しましたCSオートディーラーでございます。全国に数少ない車種特化の専門店として取り組みを続けている中、ご満足いく1台をご提供できたこと、とてもうれしく思います。専属の仕入れ部署を立て、専属整備士、専属の管理スタッフ、そして我々専属のアドバイザーをそれぞれ配置し、1台に対して本気で取り組みをした成果が出せたこと今後のさらなる糧に致します。在庫は常時500台をご用意し、お客様の理想の1台をご提供するため、これからも取り組み強化をし続け、全てのお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。この度は弊社ならびに私とのお付き合い誠にありがとうございました。本日ご納車がお付き合いのスタートだと考えておりますので、どうぞ末永くお付き合いくださいますようお願い申し上げます。担当より

アルファード 2.5S (禁煙車)(サンルーフ)(純正9型SDナビ)(後席モニター)バックカメラ/両側自動ドア/前車追従レーダークルーズ/衝突被害軽減ブレーキ/車線逸脱防止装置/自動ハイビーム/ビルトインETC/

アルファード 2.5S Aパッケージ (禁煙車)(後期仕様)(22インチアルミホイール)(TEIN車高調)アルパインBIG−X11型ナビ/後席モニター/バックカメラ/両側自動ドア/クルーズコントロール/クリアランスソナー/AC100V電源

アルファード 3.5GF (禁煙・ワンオーナー)(整備記録簿11枚)(JBLサウンド)(後席モニター)全方位カメラ/本革シート/両側自動ドア/パワーバックドア/前車追従レーダークルーズ/衝突被害軽減ブレーキ/自動ハイビーム/

アルファード 2.5G (後期型)(禁煙車)(ツインサンルーフ)(カロッツェリア10型ナビ)(後席モニター)冷暖房ベージュ本革/トヨタセーフティセンス/両自動ドア/パワーバックドア/バックカメラ/コンビハンドル/AC100V

ヴェルファイア 2.5Z Aエディション ゴールデンアイズ (社外21インチアルミ)(TEIN車高調)(黒革調シートカバー)(純正10型ナビ)後席モニター/フロント&バックカメラ/両側自動ドア/パワーバックドア/前車追従レーダークルーズ/衝突被害軽減ブレーキ/

ヴェルファイア 2.5Z Gエディション (禁煙車)(純正10型ナビ)(後席モニター)(エグゼクティブシート)バックカメラ/両側自動ドア/パワーバックドア/前車追従レーダークルーズ/衝突被害軽減ブレーキ/ビルトインETC/コンビハンドル/

ヴェルファイア 2.5Z Gエディション (禁煙・ワンオーナー車)(モデリスタフルエアロ)(ツインサンルーフ)(JBLサウンド)トヨタセーフティセンス/冷暖房黒本革/後席モニター/全方位カメラ/デジタルインナーミラー/BSM/RCTA/

アルファード 2.5S Aパッケージ タイプブラック (禁煙車)(モデリスタフルエアロ)(WORK20インチアルミ)(アルパインBIG−X11型ナビ)後席モニター/黒革調シートカバー/両側自動ドア/パワーバックドア/クルーズコントロール/ダウンサス/

ヴェルファイア 2.5Z Aエディション ゴールデンアイズ (禁煙・ワンオーナー車)(整備記録簿7枚)(黒ハーフレザーシート)(アルパインBIG−Xナビ)後席モニター/両側自動ドア/パワーバックドア/クルーズコントロール/クリアランスソナー/AC100V電源/

ヴェルファイア 2.5Z Aエディション ゴールデンアイズ (禁煙)(整備記録簿8枚)(サンルーフ)(純正9型ナビ)後席モニター/両側自動ドア/パワーバックドア/前車追従レーダークルーズ/衝突被害軽減ブレーキ/AC100V/ビルトインETC/踏み間違え防止装置