• アルファード/ヴェルファイア/ハイブリッド/カスタム/高品質中古車専門店 CSオートディーラー埼玉岩槻インター店

内装等、詳細情報及び、比較できる車の詳しい情報は当社HPをご覧下さい!全車展示前点検済で安心!

住所 〒339-0046 埼玉県さいたま市岩槻区谷下374−1
TEL 0078-6046-4128
FAX 048-749-6618
0078-6046-4128

オンライン予約限定キャンペーン
予約来店で成約時に使えるクーポンプレゼント

GOOネットご来場予約を頂きましたお客様に限り、キャンペーンクーポンのご利用を可能とさせて頂きます。ご来場店舗にお間違いの無い様、また、担当営業者宛にご来場頂けますようお願い致します。 担当スタッフへ「グーの来場予約特典を見た」とお伝えください!!※詳細はスタッフまでお尋ねください。

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 陳

初めて利用させて頂くにあたり、店員さんから対応や車に対する知識等、購入する上で懸念していましたが、来店して他にもお客さんがいながらも個々に対応して頂けたので、逐一質問しながら選ぶことが出来ました、また、車両の知識が豊富なことも好印象でした。 今回、ガラスコーティングを利用させて頂きましたが、以前乗っていたコーティング無しの車と比べると雲泥の差でした。ポリマーコーティングとの違いや手入れ方法の説明も有るので、利用して良かったと思います。かっこいいアルミも交換していただきありがとうございました。 ネットからの購入が出来る様になった時代ですが、やはり店頭に行ける人は一度現車確認をされることをお勧めします。HP の写真で大体のイメージは出来ますが、在庫も多いので目当てで行った車以外にも興味を持てる車両が見つかると思います。 機会があれば是非またよろしくお願い致します。

陳様 ご評価ならびに大変うれしいお言葉の数々本当にありがとうございます。対応面においてお客様ファーストを掲げご対応しておりますがご満足頂けたこと何よりでございます。私よりオススメしたガラスコーティング、「雲泥の差」とこれ以上ないご評価とてもうれしく思います。洗車と雨の日が楽しくなるという概念をもって頂けたかと思います。最上位グレードのフルオプション車両でございますので長くお楽しみ頂ける1台かと思います。これからも末永くお付き合い頂けますと幸いでございます。この度は本当にありがとうございました。担当

ヴェルファイア 3.5Z Gエディション (禁煙車)(後席モニター)(後席エグゼクティブシート)/PANASONICナビ/パワーバックドア/両側電動スライドドア/クルーズコントロール/クリアランスソナー/Bluetooth/ビルトインETC

アルファード 240SプライムセレクションIIタイプゴルドII (禁煙車)(特別仕様車)(アルパインHDDナビ)(後席モニター)フルセグ/バックカメラ/両側自動ドア/パワーバックドア/ビルトインETC/コンビハンドル/クリアランスソナー/HIDヘッドライト/

ヴェルファイア 2.5Z Aエディション ゴールデンアイズ (禁煙車)(モデリスタフルエアロ)(純正10インチSDナビ)(点検記録簿付)/レーダークルーズ/プリクラッシュ/後席モニター/パワーバックドア/両側電動スライドドア/黒ハーフレザーシート/バックカメラ

アルファード 2.5S Aパッケージ タイプブラック (禁煙車)(黒ハーフレザーシート)(ツインサンルーフ)(アルパインBIG−Xナビ)後席モニター/両側自動ドア/パワーバックドア/レーダークルーズ/プリクラッシュ/ICS/フルセグ/バックカメラ/

アルファード 240S プライムセレクションII (禁煙車)(特別仕様車)(後席モニター)(純正SDナビ)点検記録簿付き/フルセグ/バックカメラ/両側自動ドア/パワーバックドア/ビルトインETC/コンビハンドル/クリアランスソナー/HIDヘッドライト

ヴェルファイア 2.4Z ゴールデンアイズ (禁煙)(ツインサンルーフ)(ALPINEBIG−X9型ナビ)(点検記録簿あり)/後席モニター/黒ハーフレザーシート/パワーバックドア/クルーズコントロール/両側電動スライドドア/クリアランスソナー

アルファード 240S (禁煙車)(後期型)(純正8インチHDDナビ)(両側自動ドア)フルセグ/後席モニター/バックカメラ/ビルトインETC/クリアランスソナー/HIDヘッドライト/Bluetooth接続/

ヴェルファイアハイブリッド ZR Gエディション (禁煙車)(ワンオーナー)(黒本革)(JBLサウンド)/後席モニター/後席エグゼクティブシート/メーカーSDナビ/パワーバックドア/レーダークルーズ/プリクラッシュ/ATハイビーム/シートヒーター

ヴェルファイア 2.4Z (禁煙車)(サンルーフ)(純正HDDナビ)(両側自動ドア)後席モニター/バックカメラ/ETC/コンビハンドル/クリアランスソナー/HIDヘッドライト/

アルファードハイブリッド SR Cパッケージ (禁煙車)(黒本革エグゼクティブシート)(サンルーフ)(プレミアムサウンド)後席モニター/両側自動ドア/パワーバックドア/レーダークルーズ/プリクラッシュ/LKA/整備記録簿10枚/AC100V電源