• アルファード/ヴェルファイア/ハイブリッド/カスタム/高品質中古車専門店 CSオートディーラー埼玉岩槻インター店

内装等、詳細情報及び、比較できる車の詳しい情報は当社HPをご覧下さい!全車展示前点検済で安心!

住所 〒339-0046 埼玉県さいたま市岩槻区谷下374−1
TEL 0078-6046-4128
FAX 048-749-6618
0078-6046-4128

オンライン予約限定キャンペーン
予約来店で成約時に使えるクーポンプレゼント

GOOネットご来場予約を頂きましたお客様に限り、キャンペーンクーポンのご利用を可能とさせて頂きます。ご来場店舗にお間違いの無い様、また、担当営業者宛にご来場頂けますようお願い致します。 担当スタッフへ「グーの来場予約特典を見た」とお伝えください!!※詳細はスタッフまでお尋ねください。

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー TAKUYA

契約から納車までスムーズにしていただけました。 購入と同時にコーティングもお願いしたのですがビックリするくらい綺麗に仕上がっていました。 中古車でここまでキレイに仕上げられるのは高評価です! 後部座席のモニターも付けてくださりありがとうございます! 子供も大喜びでした! これから遠出するのが楽しみです!

TAKUYA様ご評価ありがとうございます。CSオートディーラーです。当社の職人が技術を磨き続けておりますコーティングに関してのご意見とてもうれしく思います。「中古車を中古と思わせない、新車のようなお車を提供する」という想いと取り組みが成果となりご評価いただけたこと、これからも技術向上に精進いたします。ご家族様みなさまでご満足の1台をご提供できました事、心より嬉しく思います。今後もお車のことは何でも私手塚へご相談くださいませ。また数年後のお乗り換えの際には一番に私にお声がけください。この度は本当にありがとうございました。担当より

アルファード 240S (禁煙)(ツインサンルーフ)(点検記録簿付)(後席モニター)/パナソニックSDナビ/黒革調シートカバー/クルーズコントロール/両側電動スライドドア/クリアランスソナー/社外18インチAW/バックカメラ

アルファード 240SプライムセレクションIIタイプゴルドII (禁煙車)(特別仕様車)(アルパインHDDナビ)(後席モニター)フルセグ/バックカメラ/両側自動ドア/パワーバックドア/ビルトインETC/コンビハンドル/クリアランスソナー/HIDヘッドライト/

アルファード 240S タイプゴールド (禁煙車)(サンルーフ)(黒ハーフレザーシート)(特別仕様車)両側自動ドア/パワーバックドア/純正SDナビ/後席モニター/バックカメラ/クルーズコントロール/クリアランスソナー/コンビハンドル/

ヴェルファイア 2.5Z Aエディション ゴールデンアイズ (禁煙車)(モデリスタフルエアロ)(純正10インチSDナビ)(点検記録簿付)/レーダークルーズ/プリクラッシュ/後席モニター/パワーバックドア/両側電動スライドドア/黒ハーフレザーシート/バックカメラ

ヴェルファイア 2.4Z ゴールデンアイズ (禁煙)(ツインサンルーフ)(ALPINEBIG−X9型ナビ)(点検記録簿あり)/後席モニター/黒ハーフレザーシート/パワーバックドア/クルーズコントロール/両側電動スライドドア/クリアランスソナー

アルファード 240S (禁煙車)(ツインサンルーフ)(新品黒ワイン本革シート)整備記録簿8枚/純正HDDナビ/後席モニター/両側自動ドア/ETC/クリアランスソナー/コンビハンドル/HIDヘッドライト/

ヴェルファイアハイブリッド ZR Gエディション (禁煙車)(ワンオーナー)(黒本革)(JBLサウンド)/後席モニター/後席エグゼクティブシート/メーカーSDナビ/パワーバックドア/レーダークルーズ/プリクラッシュ/ATハイビーム/シートヒーター

アルファード 240S Cパッケージ (黒本革)(サンルーフ)(パノラミックビューモニター)(後席モニター)エグゼクティブシート/8インチHDDナビ/パワーバックドア/シートヒーター/シートヒーター/クルーズコントロール/両側自動ドア

ヴェルファイア 2.4Z ゴールデンアイズ (禁煙車)(整備記録簿完備)(システムコンソール冷温庫)(8インチ大型ナビ)(後席モニター)特別仕様車/専用ハーフレザーシート/ウッド調コンビステアリング/パワーバックドア/クルーズコントロール

アルファードハイブリッド SR Cパッケージ (禁煙車)(黒本革エグゼクティブシート)(サンルーフ)(プレミアムサウンド)後席モニター/両側自動ドア/パワーバックドア/レーダークルーズ/プリクラッシュ/LKA/整備記録簿10枚/AC100V電源