- オンライン予約限定キャンペーン
- 予約来店で成約時に使えるクーポンプレゼント
GOOネットご来場予約を頂きましたお客様に限り、1日限定10組のお客様を対象に実施しておりますキャンペーンクーポンのご利用を可能とさせて頂きます。ご来場店舗にお間違いの無い様、また、担当営業者宛にご来場頂けますようお願い致します。
住所 | 〒339-0046 埼玉県さいたま市岩槻区谷下374−1 |
---|---|
TEL | 0078-6046-4128 |
FAX | 048-749-6618 |
営業時間 | 9:30〜19:00 |
定休日 | 火曜日は定休日となります。※祝日の場合は通常営業です。 |
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー hao
投稿日:2020年12月22日 20:27
この度はご評価いただきありがとうございます。この度はヴェルファイアのご購入誠に有難う御座いました。コーティングにつきましては、当社取り扱いの最上級5年耐久を施工させ頂きました。Hao様と同じように、ご近所様から新車と間違えられたとの嬉しいお言葉を頂戴する機会が多く御座います。今回年式の新しいお車のご購入でしたので、そのような思いも込めてご提案させていただいたコーティングを気に入って頂き、大変嬉しく思います。ご準備いただく書類の説明や納車までにお待たせしてしまった点など、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。スタッフ一同連携を強化し、1日でも早くお客様の元へご納車できるよう精進して参ります。393項目、走行距離無制限の5年間の保証にご加入頂きましたので、万が一の際もお近くのトヨタディーラーで対応可能となっておりますのでご安心ください。何より故障しないお車作りに特化した安心整備保証となっており、機関系統はもちろんのこと、なんとご納車から5年間、【電装品】に至るまで保証制度が適応されます。新車保証であっても電装品は3年間となり、新車保証以上の手厚い内容をお届けすることができました。ご納車日当日より保証はスタートしておりますが、Hao様とのお付き合いもまだまだスタートしたばかりとなります。お乗り換えのその時まで私が責任をもってサポートさせて頂きますので、次回のお車探しの際も是非ともご指名頂けますと嬉しく存じます。今度とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。担当