- オンライン予約限定キャンペーン
- 予約来店で成約時に使えるクーポンプレゼント
GOOネットご来場予約を頂きましたお客様に限り、1日限定10組のお客様を対象に実施しておりますキャンペーンクーポンのご利用を可能とさせて頂きます。ご来場店舗にお間違いの無い様、また、担当営業者宛にご来場頂けますようお願い致します。
住所 | 〒339-0046 埼玉県さいたま市岩槻区谷下374−1 |
---|---|
TEL | 0078-6046-4128 |
FAX | 048-749-6618 |
営業時間 | 9:30〜19:00 |
定休日 | 火曜日は定休日となります。※祝日の場合は通常営業です。 |
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー TAKUちゃん
投稿日:2020年03月31日 23:11
TAKU様 この度はご遠方より当社へご来場、購入を頂きまして有難う御座いました。初めにTAKU様よりメールでのお問い合わせを頂き、車両のご案内となりましたが、実際にご来場をして頂けるとは思っておりませんでしたので、ビックリの反面とても嬉く思いました。今回お選び頂きましたヴェルファイアは最上級グレード且つフルオプションの車両となりますので、非常に満足度の高いお車となります。またご注文を頂き施工を致しました【ボディーガラスコーティング】は当社でも力を入れており、多くのお客様よりご支持があるオプション品となります。お言葉に頂きました通り、洗車の際は水洗いのみで綺麗な状態が保てる上質なコーティングとなりますので、長くお乗りになられる場合でも綺麗な状態が続くかと思います。またお車の事で気になる事やご不明点等御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。