- オンライン予約限定キャンペーン
- 予約来店で成約時に使えるクーポンプレゼント
GOOネットご来場予約を頂きましたお客様に限り、1日限定10組のお客様を対象に実施しておりますキャンペーンクーポンのご利用を可能とさせて頂きます。ご来場店舗にお間違いの無い様、また、担当営業者宛にご来場頂けますようお願い致します。
住所 | 〒339-0046 埼玉県さいたま市岩槻区谷下374−1 |
---|---|
TEL | 0078-6046-4128 |
FAX | 048-749-6618 |
営業時間 | 9:30〜19:00 |
定休日 | 火曜日は定休日となります。※祝日の場合は通常営業です。 |
トヨタアルファードを購入したユーザー サトマキ
投稿日:2019年10月03日 01:01
サトマキ様とても嬉しいご投稿ありがとうございます。私にとって楽しい1日のお車探しのお手伝いでございました。一生のうちでお車の買い替えというのは数多いものではございません。そんなお時間に立ち会えた事、大きなお買い物は後悔してはいけないものでございますので、他のお店様がどんな対応をしていたかは言葉できませんが、当社は取り組みの中身や、姿勢というものでご満足頂きたいという方針にてお付き合いをさせて頂いております。中古車というのは様々な性格を持っているので試乗を行うことである程度は知ることができます。優柔不断であればなおさら大切な事と私は思いますし、次にお乗り換えする際にももちろん私が、当社が責任をもってお車の細かな部分をご案内しこれから良いお車に乗り続けてほしいと思っております。この度お付き合いさせて頂きサトマキ様とのお付き合いをスタートさせて頂きましたので、末永くサトマキ様の専属アドバイザーとしてお付き合いをさせて頂ければ幸いでございます。この度はご成約、ならびにとても嬉しいレビューのご投稿誠にありがとうございました。