全車安心の1年間・走行距離無制限の「ロングラン保証」付きです!また、事故・故障等の時にも安心の365日・24時間のサポート付きですので、ご購入後、万が一の際もご安心ください!お問い合わせはグーネット無料電話の 0078−6047−2382 までお気軽に♪
ホンダN−BOXを購入したユーザー さゆりん
投稿日:2026年09月25日 15:12
スズキアルトを購入したユーザー robinznest
投稿日:2021年05月03日 12:23
とても親切で丁寧なご担当者さんで即決しました。安心できる買い物となりました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
三菱ランサーを購入したユーザー とし
投稿日:2019年03月08日 17:48
最初にこちらのお店にしようとしたのは、保証の手厚さからなんとなくでしたが、実際に車を決めて納車までの対応は素晴らしく、とても満足しています。担当さんには納車について無理を言ったりしましたが、… レビューを詳しく見る
この度は大変嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。ご来店時の対応にご理解・ご協力いただき感謝しております。他社メーカーではありましたが順調に整備がすすみ内外装もできる限りきれいにさせていただきました。納車も予定より早くなりましたが、余裕…
トヨタパッソを購入したユーザー aiko
投稿日:2023年04月02日 19:03
安く買えてよかったです。 レビューを詳しく見る
aiko様この度はパッソのご購入誠にありがとうございました。また、このような高い評価を頂きありがとうございます何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。よろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2022年06月10日 19:25
子供を連れての来店でしたが、子供へのサービスが良く、子供が『また行きたい』と言う程でした。 レビューを詳しく見る
先日は遠方までご来店頂き誠に有難うございました。お車にお乗り頂き気になる点や分からない点等ございましたでしょうか。何かございましたらお気軽にお問合せ下さい。宜しくお願い致します。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー MYRT
投稿日:2021年03月25日 11:58
中古車といえども車検を取って購入から12日後に納車して頂けて大変助かりました。ボディーもみがいて頂き感動しました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。 この時期はなかなか納期が難しいのですがお約束通りに準備できました。精一杯の対応をさせていただいたと思っております。ボディもきれいな状態で乗り出し、喜んでいただき何よりです。今後とも弊社の整備工場も含めよ…