- オンライン予約限定キャンペーン
- 予約来店で成約時に使えるクーポンプレゼント
GOOネットご来場予約を頂きましたお客様に限り、1日限定10組のお客様を対象に実施しておりますキャンペーンクーポンのご利用を可能とさせて頂きます。ご来場店舗にお間違いの無い様、また、担当営業者宛にご来場頂けますようお願い致します。 担当スタッフへ「グーの来場予約特典を見た」とお伝えください!!※詳細はスタッフまでお尋ねください。
住所 | 〒278-0014 千葉県野田市下三ケ尾352−1 |
---|---|
TEL | 0078-6043-2293 |
FAX | 04-7138-7182 |
営業時間 | 9:30〜19:00 |
定休日 | 火曜日は定休日となります。※祝日の場合は通常営業です。 |
レクサスRXを購入したユーザー ふわちゃん
投稿日:2020年09月21日 21:48
この度はご評価いただきありがとうございます。 アンケートのご投稿を頂きまして有難うございます。 ご投稿内容に頂きました担当不在の際のご連絡に関しましては、当社が心がけている取り組みの一環となり、ご契約からご納車までを販売担当は勿論、店舗内にて管理しておりますので、担当が不在の場合にでも適切なご案内が出来る体制で取り組んでおります。 通信販売のお客様に関しましては、顔を見ていない中でのご購入という事も御座いますので、特に意識を持ちながらの対応とさせて頂いております。 また在庫車両の管理状態につきましては、至らぬ点が御座いました事申し訳御座いませんでした。今回ご意見を頂きました車両管理の件に関しましては、車両配置や保管方法等も含め改善をさせて頂く制度を見直し、現在取り組みさせて頂いております。 貴重なご意見を頂きまして有難う御座います。ご意見を漏れなく形にさせて頂き、今後も精進して参ります。 最後に「信頼できるお店」と最上級のお言葉をありがとうございます。これからもお車をお乗りになられましてお困りの事など御座いましたら、お気軽にご連絡をお待ちしております。この度は本当にありがとう御座いました。今後とも何卒宜しくお願い致します。