オートスタイルグループ総在庫250台以上取り揃えております!装備多数の高品質車輌が常時100台以上展示中!自社認証工場完備!東武伊勢崎線北春日部駅東口よりお電話頂ければお迎えにあがります!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー エンドウ
投稿日:2022年05月20日 11:30
トヨタポルテを購入したユーザー てら
投稿日:2017年11月14日 17:18
色々とありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日はご成約、ご納車誠にありがとうございます。てら様の生活の一部としてポルテが活躍してくれることを心より願っております。またなにかご相談などがございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。今後も弊社を宜しくお願い致します。
ダイハツトールを購入したユーザー まな
投稿日:2020年10月03日 11:19
大変お世話になりました!車は大満足です。従業員の方の対応がすばらしく良かったです! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!またの機会がございましたら是非宜しくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー らんらん
投稿日:2011年11月22日 10:02
初めての車購入で不安なコトばかりでしたが営業の方やお店の方みなさん親切に対応してくれました。納車楽しみにしてます。 レビューを詳しく見る
ご契約ありがとうございます。ご納車までの期間までとは言わずこれからも末永くお付き合いさせていただければと思っております。今後ともよろしくお願い致します^^
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー Mr.さんちょー
投稿日:2011年12月05日 21:39
いい買い物ができました。納車までにキーレスの電池を交換して頂いたり細かいところまできづかいがありました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。当社と致しましても今後更なる発展の為、出来る限りの事をしたいと考えております。今後もお車に関する事で何かありましたら是非、お気軽におっしゃってください。この度はお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝感激、大変感謝して…
トヨタウィッシュを購入したユーザー くわちゃん
投稿日:2015年11月19日 17:00
スピーディに対応していただき、ありがとうございました。また機会がありましたら、利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
くわちゃん様、この度は当店のウィッシュをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。今回非常にスピーディにご納車できたのもくわちゃん様のご協力あってこそ実現致しました!こちらこそありがとうございました。また機会がありましたら是非ご利用ください!