オートスタイルグループ総在庫250台以上取り揃えております!装備多数の高品質車輌が常時100台以上展示中!自社認証工場完備!東武伊勢崎線北春日部駅東口よりお電話頂ければお迎えにあがります!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー エンドウ
投稿日:2022年05月20日 11:30
トヨタアイシスを購入したユーザー show
投稿日:2012年02月11日 01:14
遠方だった為、現車を見る事ができなかったのですが、こちら側の要望に親切丁寧に対応していただき良かったです。ただ納車時、車内があまり綺麗でなっかた事が残念でした。 レビューを詳しく見る
有難うございます。お褒めのお言葉感謝感激です。ご指摘頂いた車内の点で至らない部分、深くお詫びいたします。また私も非常に円滑な納車できたことうれしく思います。それもすべてはshow様のご理解やご協力あってのことでした。有難うございます。
ホンダラグレイトを購入したユーザー たー
投稿日:2015年06月29日 14:58
埼玉県内で何件かまわらせていただきましたが1番丁寧で親切に接客していただきました。何件かまわらせていただいた中で1番信用できると思い、購入することに決めました。また機会がありましたらおねがい… レビューを詳しく見る
この度は当店のラグレイトをご購入頂き有難うございました。お褒めの言葉、営業として嬉しい限りです。これからも丁寧な接客でお客様に喜んでいただけるように心がけますので末永く宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー エーちゃん
投稿日:2015年07月12日 14:19
相場よりも安く購入ができて良かったです。また利用したいと思います。この度は色々とありがとうございました。 レビューを詳しく見る
エーちゃん様、この度は当店の『プリウス』をお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。更にまたご利用頂けるとの事、従業員一同感激しております!当店では相場などは重視せずに、出来る限りお安くお乗り出しいただくために日々努力しております!そ…
スズキワゴンRを購入したユーザー トミー
投稿日:2019年07月28日 09:13
車輌確認無しでの購入になりましたが、車輌の状態もよかったです。安心して購入できるお店です。 レビューを詳しく見る
トミー様。この度は当店にてご購入ありがとうございました。通信販売でのお取引でしたが、ご納車まで滞りなく進められてよかったです。また、大変ご満足して頂けたとの事でありがとうございました。私共も、通信販売という事で、現車等が確認できない分、少しでもお…
日産エルグランドを購入したユーザー すもも
投稿日:2016年02月08日 17:22
車検が切れるために買いかえたのですが説明も分かりやすく何といっても時間が無いなかで納車までの対応がとてもスムーズで大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠に有難う御座います。ならびにお褒めのお言葉も頂戴しまして感謝感激です!車検がギリギリの中、納車が間に合い私としても非常に嬉しかったです。それも、すもも様のご協力あっての事ですので有難う御座いました。