オートスタイルグループ総在庫250台以上取り揃えております!装備多数の高品質車輌が常時100台以上展示中!自社認証工場完備!東武伊勢崎線北春日部駅東口よりお電話頂ければお迎えにあがります!
4.7
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー kohei
投稿日:2021年01月08日 11:06
日産デイズを購入したユーザー M・D
投稿日:2020年03月29日 19:44
その日電話し、来店したにも関わらず、親切に対応して頂き、納得し購入でき本当に良かったです。最初から決めていたので、出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店で御購入頂きありがとうございました!そう言っていただき光栄です。これからも信頼に添えるよう精進して参ります。
トヨタアクアを購入したユーザー アサオカ
投稿日:2020年08月15日 17:55
購入希望から購入までの流れがスムーズでありがたかったです。今後もアフターフォロー等でお世話になりたいと思います! レビューを詳しく見る
この度はご購入から納車までありがとうございました。また機会がございましたら何なりとご連絡ください!
スバルレガシィB4を購入したユーザー たかふみ
投稿日:2015年08月29日 12:10
納車までスムーズで、多数の問い合わせにも丁寧に対応して頂き、非常に満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お客様、この度は当店のレガシィB4をお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。ご納車までのご案内にご満足頂き、当店スタッフ一同感激しております!お客様のご協力が無ければ今回のようにスムーズなご納車も実現できませんでしたので、私もご協力に感謝致し…
トヨタアルファードVを購入したユーザー S・A・R
投稿日:2018年01月08日 10:52
担当の方がとても親切でした。とても気持ちよいお取引でした。今後は何かありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約下さいまして誠に有難う御座います。ならびにお褒めのお言葉も頂戴し感謝感激です。少々、ご自宅より距離もあると思いますがとっても気持ちよくご対応下さいましたことを覚えております。こちらこそ今後も宜しくお願い致します!
ホンダストリームを購入したユーザー りょう
投稿日:2018年02月13日 12:55
この販売店で購入して良かったと思う。 レビューを詳しく見る
この度はご契約下さいまして誠に有難う御座います。ならびにお褒めのお言葉も頂戴し感謝感激です。投稿のその一言の為に我々スタッフは日々、努力し励んでおります。毎日がベストを尽くせるよう頑張ります^^!今後とも宜しくお願い致します。