オートスタイルグループ総在庫250台以上取り揃えております!装備多数の高品質車輌が常時100台以上展示中!自社認証工場完備!東武伊勢崎線北春日部駅東口よりお電話頂ければお迎えにあがります!
4.7
トヨタプリウスを購入したユーザー hiro
投稿日:2021年01月08日 11:03
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー T A
投稿日:2017年02月13日 11:41
急な来店にも親身になって対応してもらえて、店員さんもいい人たちばかりでオススメです! レビューを詳しく見る
オススメして頂きましてありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツトールを購入したユーザー まな
投稿日:2020年10月03日 11:19
大変お世話になりました!車は大満足です。従業員の方の対応がすばらしく良かったです! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!またの機会がございましたら是非宜しくお願い致します!
トヨタアクアを購入したユーザー onotomo
投稿日:2017年07月17日 12:16
親切でスピーディな対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約下さまして誠に有難う御座います。ならびにお褒めのお言葉も頂戴し感謝感激です。小さなお子様もご一緒にご来店頂き奥様も長引いてしまうと大変かと思い精一杯頑張りました。納車までもonotomo様のご協力の元、迅速に出来まして感謝しておりま…
日産ステージアを購入したユーザー キム
投稿日:2016年12月20日 13:50
県外、購入で対応もよく、スムーズに気持ち良く購入できました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約下さいまして誠に有難う御座います。ならびにお褒めのお言葉も頂戴し感謝感激です。すべてはキム様のご協力あっての事と思います。お仕事もとても忙しいそうですからお身体など大事にしてください。また、何かありましたら是非、お越しください。有難…
トヨタポルテを購入したユーザー てら
投稿日:2017年11月14日 17:18
色々とありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日はご成約、ご納車誠にありがとうございます。てら様の生活の一部としてポルテが活躍してくれることを心より願っております。またなにかご相談などがございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。今後も弊社を宜しくお願い致します。