オートスタイルグループ総在庫250台以上取り揃えております!装備多数の高品質車輌が常時100台以上展示中!自社認証工場完備!東武伊勢崎線北春日部駅東口よりお電話頂ければお迎えにあがります!
4.7
トヨタプリウスを購入したユーザー hiro
投稿日:2021年01月08日 11:03
日産セレナを購入したユーザー さか様
投稿日:2015年09月21日 14:20
スムーズな対応をしていただいて早く納車することができました。ありがとうございました。何かありましたらまた宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
さか様様この度は当社在庫のお車ご契約頂きまして誠に有難うございます。ならびにお褒めのお言葉も頂戴し感謝感激です。下取させて頂いたお車の金額もご満足頂き、非常に感無量です。次のユーザー様に大事に乗って頂ける事と思います。納車も出来る限りさか様のご要…
ホンダS2000を購入したユーザー 菅谷
投稿日:2017年11月05日 15:23
分かりやすく対応していただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。なにかございましたらお気軽にご連絡下さい。今後も末永く宜しくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー 竹
投稿日:2021年02月23日 11:42
初めての車購入だったのですが、保険加入についてなど親切に教えて頂き気持ちよく車が購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。初めてのお車選びで不安な点などある中、当社をお選びいただきありがとうございました。お住まいもお近くですので何かあればお気軽にご連絡してください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー Tommy0201
投稿日:2021年09月04日 19:16
丁寧で迅速に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。有難いお言葉ありがとうございます。何かあればお気軽にご連絡してください。ご家族との楽しいカーライフお過ごしください。今後ともどうぞよろしくお願いします。
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー
投稿日:2011年11月24日 17:10
大変わかりやすく丁寧に接客してもらいました。とにかくここの車はきれいです。みなさんも利用したほうがいいですよ。納車までよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。当社ではお客様がいつご来店されてもいい様に常に車はきれいにさせていただいております。ご納車までとは言わず今後とも何卒宜しくお願い致します。