• i−Auto Cars アイオートカーズ

"お望み通りの車がお手頃な価格で"お客様とのふれあいを大切にお求めやすい良質中古車を展示販売しています。

i−Auto Cars アイオートカーズ

住所 〒350-1227 埼玉県日高市女影1231−1
TEL 0078-6049-6322
FAX 0429841172
営業時間 10:00~18:00
定休日 火曜日

ホンダCR−Vハイブリッドを購入したユーザー コヤビン

今回もオークションでの買い付けをお願いしましたが 私の我儘な要望がキツく大変ご迷惑をお掛けした事御礼申し上げます。相場を遥かに越えた落札額は膽澤社長の経験値の賜物ですね。この場をお借りして改めて感謝申し上げます。本当に有難うございました。目利きの腕前は天下一品です。クルマの全ての事を安心してお任せ出来る会社だと思います。

コヤビン様、この度も当店をお選びくださいまして誠にありがとうございました。またこのような高い評価の口コミを頂き大変感謝致します。お値段、車両状態、グレード共にご満足いただける車両が手に入り安心致しました。今回はオークションでのオーダーでしたが最後まで妥協せずに諦めなくてよかったです!今後も満足のいく対応と高い品質にこだわりを持っていきたい思います。もしお車の調子が悪い等、心配な事や気になる事がございましたらご遠慮なくご相談ください。納車後の車検や修理なども対応できますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ベリーサ L スマートキー ETC
35万円

スズキ
ハスラー ハイブリッドXターボ 追従クルコン ETC フルセグ 全方位カメラ
138万円
128万円

マツダ
デミオ 13−スカイアクティブ ETC ナビ フルセグ BT アイドリングストップ Bカメラ

マツダ
キャロル GL 社外ナビ BT接続 ETC 純正フロアマット
35万円
25万円

ライフ G ナビ ワンセグ ドラレコ キーレス
26万円
18万円

ホンダ
エディックス HDDナビエディション ナビ スマートキー Bカメ フルセグ
42万円

ダイハツ
ネイキッド ターボG ターボ キーレス マッドテレーンタイヤ
32万円

ライフ G ナビ キーレス 電格ミラー Bカメラ
32万円

スズキ
ワゴンRスティングレー ハイブリッドX ETC ナビ Bカメ BT
68万円
62万円