東京都武蔵野市桜堤、都立小金井公園の隣接し五日市街道に面したミニバン・軽自動車専門の買取り販売店です。大手販売店さんのような高額な納車整備費は頂いておりません。仕入れの段階で細かいチェックをして展示しておりますので現状販売しております。試乗もOKです!
日産エルグランドを購入したユーザー コタロウ
投稿日:2025年04月20日 12:59
コタロウ様この度はエルグランドをご購入頂きありがとうございました。メンテナンスや車検などもご用命頂ければと思います。ありがとうございました。
トヨタエスティマを購入したユーザー econorook
投稿日:2025年08月20日 14:57
初めての来店でしたが、販売時の説明から納車まで素晴らしい対応を頂きました。クルマの調子も良く重宝しています。こちらのお店で購入して本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
econorook様この度はエスティマをご購入頂きましてありがとうございました。また、満点評価も頂きましてありがとうございます。ご近所ですので是非メンテナンスや車検等もご用命頂ければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆずもこ
投稿日:2024年10月12日 18:20
この度長年乗っていた愛車よりの乗り換えでお世話になりました。最後に車検を通すか悩んでいたので相談したところ、今後不具合が起きてくる箇所などを詳しく説明してくれて買い替えに踏み切りました。何よ… レビューを詳しく見る
ゆずもこ様この度はVOXYのご購入ありがとうございました。長年乗られて沢山の思いでがあるお車も先日新しいオーナー様のもとに嫁ぎました(笑)ゆずもこ様の思いが伝わったのか国内で活躍します。これからの思い出をお創り頂くVOXYは非常に良いお車ですので…
ホンダライフを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2023年06月04日 10:08
対応全てわかりやすく親切な対応でした。 レビューを詳しく見る
ヨッシー様この度はホンダライフのご購入ありがとうございました。また、最高評価もありがとうございました。ご近所なのでメンテナンス、車検なども是非ご用命ください。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー サコ
投稿日:2025年06月29日 13:54
親切丁寧な販売店です。納車を素早くしていただき助かりました。車両も細部まで綺麗にしてありました。 レビューを詳しく見る
サコ様この度はエブリーワゴンのご購入ありがとうございました。また、満点評価ありがとうございます。従業員一同励みになります。また機会がございましたら是非よろしくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー SJ30
投稿日:2022年06月17日 13:46
丁寧、迅速に対応して頂きました。掲載写真、コメントがとても分かりやすいです。現車確認、納車共に自宅まで来て頂けて助かりました。またいい車が出て来たら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
SJ30様この度は弊社よりエブリーをご購入いただきましてありがとうございました。貴重なSJ30で送って頂きありがとうございました。是非また機会がございましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。