東京都武蔵野市桜堤、都立小金井公園の隣接し五日市街道に面したミニバン・軽自動車専門の買取り販売店です。大手販売店さんのような高額な納車整備費は頂いておりません。仕入れの段階で細かいチェックをして展示しておりますので現状販売しております。試乗もOKです!
ダイハツタントを購入したユーザー ぽん
投稿日:2025年03月31日 14:01
ぽん様この度はダイハツタントをご契約頂きましてありがとうございました。メンテナンスや車検なども是非ご用命ください。ありがとうございました。
ホンダN−WGNを購入したユーザー Gの一族
投稿日:2023年03月17日 18:05
来店したのが閉店間際だったのですが明るいところに車を移してくれてしっかりと見ることができました。キズの修復などの対応にも快く応じていただき納得する車両が見つかりました。少し予算オーバーでした… レビューを詳しく見る
Gの一族様この度はN-WGNをご購入頂きましてありがとうございました。また、高評価を頂け大変喜んでおります!ありがとうございます。お近くですので、是非メンテナンスもご用命頂ければと思います。引き続き宜しくお願い致します。納車時はガソリン満タンにし…
日産ルークスを購入したユーザー りゅう
投稿日:2023年09月04日 16:21
早い納車ありがとうございます。初めての中古車だったのですが、安心して購入できました。また機会があったらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
りゅう様この度はROOXのご購入ありがとうございました。また、最高評価もありがとうございました。お近くなのでメンテナンス、車検なども是非ご用命ください。
スズキKeiを購入したユーザー lily
投稿日:2023年08月09日 10:55
素晴らしい対応とフォローでした。店長さんは親密で相談してくれましたし、専門知識も抜群でしたので、凄く頼りになる店です。 レビューを詳しく見る
lily様この度はお車のご購入ありがとうございます。また最高評価も頂きましてありがとうございました。マニュアル車に慣れるまでは大変ですが頑張って乗ってあげてください。またメンテナンスなども是非ご用命頂けたら幸いです。今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー くにさん
投稿日:2022年04月16日 10:09
価格や装備などたくさんわがまま言いましたが全て叶えてくれました。店長さんの人柄も良かったです。お友達にも紹介します レビューを詳しく見る
くにさん様この度は数多い中古車販売店の中から、当社よりお買い上げ頂きました誠に有難うございました。レビューの方も、高い評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご夫婦で気持ち良く乗って頂けます様に、整備は勿論、しっかり仕上げさせて頂きました。気に入…
スズキエブリイを購入したユーザー SJ30
投稿日:2022年06月17日 13:46
丁寧、迅速に対応して頂きました。掲載写真、コメントがとても分かりやすいです。現車確認、納車共に自宅まで来て頂けて助かりました。またいい車が出て来たら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
SJ30様この度は弊社よりエブリーをご購入いただきましてありがとうございました。貴重なSJ30で送って頂きありがとうございました。是非また機会がございましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。