良質なお車を多数取り揃えておりますので、お車の買い替えをご希望のお客様は是非一度ご覧ください。遠方納車は大手輸送会社と提携により日本全国離島もOKです!高価買取もおまかせください!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー kohji
投稿日:2023年06月05日 01:53
kohji様 この度はN-BOXカスタム ご成約誠にありがとうございます。また頂きましたコメント、当店一同心より喜ばしく思うとともに さらに精進してまいります!是非、今後ともブショー.comをご利用下さいませ。
スマートスマートフォーフォーを購入したユーザー にゃん
投稿日:2026年03月15日 16:08
担当の代表の方が親切で、こちらの細かい質問等にも笑顔で丁寧に説明していただき、安心して購入することができました。車も予算内で状態も良くとても満足です。また機会あれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
にゃん様先日はご売約、またレビューまで頂き誠に有難う御座います。個性的なお車乗り継いでいらっしゃるようで、お眼鏡に適うお車ご提供出来る事光栄で御座います。きっちり仕上げてご納車出来るよう進めてまいります。引き続きご納車まで宜しくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー Alex
投稿日:2022年03月29日 16:50
近県では一番低価格でしたが車はしっかりしていて即決。対応も丁寧でこちらの相談にも気持ちよくのっていただきました。次回以降も欲しい車があったら真っ先にチェックしたいと思います。 レビューを詳しく見る
Alex様お忙しい中、痛み入るレビュー頂き誠に有難う御座います。お車好きな方でしたので、ご期待に沿えるよう従業員一同磨きに気合いを入れる予定となっております。今暫くご納車までお待ち頂ければと思います。末長くお付き合い頂けますよう精進して参りますの…
BMW他 BMWを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2026年01月17日 12:29
県外からの購入でしたが、問合せの電話対応、見積り、納車、その後のケアまで全て完璧な販売会社様でした。リピーター様が多いのも頷けます。どの車両も薄利で大変だとは思いますが、これからも価値ある車… レビューを詳しく見る
あっちゃん様この度は数ある中古車店の中より当店の車両お選び頂き誠に有難う御座いました。今回のご納車は至らない点が御座いましたのに、高評価を頂いてしまいお人柄が本当に素敵な方でご縁を頂けた事心より感謝申し上げます。より一層気を引き締め、お客様に喜ん…
ホンダN−WGNを購入したユーザー ジョルジーニョ
投稿日:2024年02月08日 21:48
今回二度目の購入になります。お店の対応、価格など言う事なしです!信頼出来る車屋さんです。 レビューを詳しく見る
お忙しい中レビュー頂きありがとうございます!また、数ある中古車販売店の中よりリピート頂き、大変嬉しく思います。信頼を裏切る事の無いよう、これからも精進して参りますので、是非今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ジャック
投稿日:2022年11月12日 15:53
とても丁寧にスピーディに対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
ジャック様この度はN-BOXご売約頂き、誠に有難う御座いました。お陰様で滞り無くご納車を迎える事が出来ました。また使って頂けるよう日々精進して参ります。お忙しい中、レビューまで頂き有難う御座いました。