良質なお車を多数取り揃えておりますので、お車の買い替えをご希望のお客様は是非一度ご覧ください。遠方納車は大手輸送会社と提携により日本全国離島もOKです!高価買取もおまかせください!
ホンダN−WGNを購入したユーザー イイダ
投稿日:2022年11月23日 16:10
イイダ様この度はN-WGNご購入頂き誠に有難う御座いました。お忙しい中、レビューまで頂き恐縮で御座います。アフターも充実しておりますのでお車の事はなんでもお問合せ頂ければと思います。是非またの機会をお待ちしております。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー タ
投稿日:2022年11月23日 16:40
言う事なし レビューを詳しく見る
タ様ステップワゴンご売約頂き誠に有難う御座いました。お忙しい中レビュー高評価頂き恐縮で御座います。価格は無論、状態にも拘っておりますので是非またの機会をお待ちしております。
ダイハツミライースを購入したユーザー いわし
投稿日:2022年09月07日 19:13
店長さんもスタッフさんも凄く感じが良く、相談?お願い?に親身に対応していただきました。私の中では間違いなく1番良い販売店です。また、車両状態も素人ながら良いと思います。次回、購入する場合はブ… レビューを詳しく見る
いわし様この度はミライースご購入、またお忙しい中レビューまで頂き誠に有難う御座います。見に余る評価を頂き、恐縮で御座います。また使って頂けるよう日々精進して参ります。季節の変わり目、ご自愛下さいませ。益々のご健勝お祈りしております。
スズキアルトを購入したユーザー ソメヤ
投稿日:2022年11月23日 16:17
早かったので良かったです。 レビューを詳しく見る
ソメヤ様この度はアルトご売約頂き誠に有難う御座いました。出来る限りお客様のご要望にお応えさせて頂きたく、動いておりますのでなんなりとお申し付け頂ければと思います。またの機会をお待ちしております。
トヨタクラウンを購入したユーザー ま
投稿日:2024年08月10日 09:56
よかったです。 レビューを詳しく見る
ま 様この度はクラウンご購入頂き、誠に有難う御座いました。お陰様で滞りなくご納車となりました。重ねてお礼申し上げます。セダンはお買い得、状態の良い車両が多く、当店でも積極的に展開していく予定となっております。是非またの機会をお待ちしております。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ジョルジーニョ
投稿日:2024年02月08日 21:48
今回二度目の購入になります。お店の対応、価格など言う事なしです!信頼出来る車屋さんです。 レビューを詳しく見る
お忙しい中レビュー頂きありがとうございます!また、数ある中古車販売店の中よりリピート頂き、大変嬉しく思います。信頼を裏切る事の無いよう、これからも精進して参りますので、是非今後ともよろしくお願いいたします!