クルマのことなら何でもご相談下さい。お客様の様々なニーズにお応え致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー やこ
投稿日:2025年12月18日 22:44
トヨタシエンタを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2024年09月15日 06:08
遠方より現車確認行きましたが、車の程度店員さんの態度 対応 共に5星でした。家族購入の時は次回もお世話になりたと思います。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店、誠にありがとうございました!またいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)
三菱デリカD:5を購入したユーザー かばお
投稿日:2022年08月25日 14:23
こちらで車の購入させていただきました!丁寧に対応していただきありがとうございました。素敵な車を購入することができて大満足です☆ レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!またのご来店お待ちしております♪
スズキパレットを購入したユーザー たむ
投稿日:2022年11月11日 18:25
早急に、色々な対応をしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!素敵なCARLIFEを送って頂けましたら幸いです!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ポルシェ911を購入したユーザー かわかし
投稿日:2024年02月10日 16:47
色々と相談にのつていただき、とっても親切丁寧な車屋さんです、安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を選んでいただき、足をお運びいただき、誠にありがとうございました!お車選びのお手伝いをさせていただけたこと、大変嬉しく思っております♪今後も、何かございましたらいつでもご連絡いただければ幸いです♪今後ともどうぞよろしくお願いいたしま…
トヨタポルテを購入したユーザー すずちゃん
投稿日:2023年03月13日 13:17
二人目の子供が生まれたのを機に手狭になったので軽自動車から普通車への乗り換えを検討していたところ知り合いからすすめられていた車(ポルテ)をグーネットで探していたらこちらのお店に出会い連絡した… レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミを頂きまして誠にありがとうございます。すずちゃん様に喜んでいただきスタッフ一同嬉しく思います!今後とも何かお手伝いできることがあればいつでもご連絡ください♪ご家族で素敵なCARLIFEお送りくさだい!