当店は、スポーツカー、チューニングカー、改造車などをメインに販売をしています。エンジンスワップ、MT載せ替え、その他ワンオフ加工対応いたします☆当店の強みは独自のルートで仕入れてくる車両の多さです☆高品質かつ低価格で販売できるのが強みです☆
トヨタチェイサーを購入したユーザー 轟
投稿日:2024年09月13日 21:56
この度はご購入ありがとうございます。納車前バタバタでご迷惑をおかけしました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタクレスタを購入したユーザー jzx90
投稿日:2024年01月26日 23:46
パーツの交換やBluetooth対応オーディオの取り付けなどその他にも様々なサービスをして頂きました レビューを詳しく見る
このたびは、ご契約ありがとうございました!何か困ったことがあればいつでもご相談ください。
トヨタクレスタを購入したユーザー まふぃん
投稿日:2025年01月06日 19:01
この度はありがとうございました!納車前から丁寧に対応してくださったり、納車までの整備も細く見て直してくださったりとても感謝です!!大切に乗らせていただきます!!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この程度はレビューをお書きいただき、誠にありがとうございます!お客様のお言葉が私たちの励みになります。これからも安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう頑張ってまいります。
トヨタチェイサーを購入したユーザー ぽん
投稿日:2022年03月24日 19:42
お忙しい中作業して頂きありがとうございました。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、当店を利用していただいてありがとうございます。お困りの際はご連絡ください。
トヨタマークIIを購入したユーザー よち
投稿日:2024年10月02日 23:11
とても車も綺麗で分からない事など細かく丁寧に対応していただきました レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社を選んで頂きありがとうございました。何かお困りの際はお気軽にご相談下さい。今後とも何卒宜しくお願い致します。
トヨタチェイサーを購入したユーザー チェイサー
投稿日:2023年04月18日 08:19
すごく態度の良い車をありがとうございます。お店の人の方もとても明るくて相談に乗ってくれてとてもかっこいい車を納車できました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m