• GRID

当店は、スポーツカー、チューニングカー、改造車などをメインに販売をしています。エンジンスワップ、MT載せ替え、その他ワンオフ加工対応いたします☆当店の強みは独自のルートで仕入れてくる車両の多さです☆高品質かつ低価格で販売できるのが強みです☆

GRID

住所 〒362-0807 埼玉県北足立郡伊奈町寿1−340
TEL 0078-6044-1484
FAX
営業時間 10時から19時 来店の際は事前にご連絡お願いします。
定休日 24時間対応いたします☆ いつでもご遠慮なくお電話ください☆

トヨタチェイサーを購入したユーザー 轟

この度はありがとうございました。車両の状態などを丁寧にご説明いただいたり、部品取り付けいただいたり大変お世話になりました。サンルーフ付きを探している方はこちらのお店でご相談するのが良いと思います。納得のいく個体に巡り合うことが出来ました。この度はありがとうございました。

この度はご購入ありがとうございます。納車前バタバタでご迷惑をおかけしました。今後ともよろしくお願いいたします。

トヨタ
クレスタ ルラーンG サンルーフ 新作VSKF 新品ミッション載せ替え 社外エアロ
430万円
425万円

マークII ツアラーV 後期サンルーフBNフルエアロ
450万円
435万円

トヨタ
マークII ツアラーV サンルーフ 後期型 オールペンレクサスブラック Nスタイルフェンダー WORKマイスター18インチ 後期純正エアロ PowerFC     レカロシート左右
370万円
365万円

トヨタ
マークII ツアラーV 前期/純正マニュアル サンルーフ/純正フルエアロ/WORK EMOTION ZR7チタニウムホワイト/車高調/社外マフラー
350万円
340万円

トヨタ
チェイサー ツアラーV 後期 サンルーフ付き 柿本マフラー momoステアリングFORMURA UNO
380万円
375万円

トヨタ
クレスタ ルラーンG サンルーフ MT載せ替え 社外エアロフルエアロ 車高調 ワークホイール新品制作
380万円
365万円

トヨタ
クレスタ ルラーンG サンルーフ/ミッション載せ替え公認/RECAROセミバケ/BBS/車高調/社外マフラー/タワーバー
345万円
330万円

トヨタ
チェイサー ツアラーV ツアラーV サンルーフ 純正MT 新品車高調 新品CR極 新品前置きインタークーラー 新品ラジエーター
465万円
450万円

トヨタ
チェイサー ツアラーV サンルーフ BLITZ車高調 トラストインタークーラー BRIDEセミバケ
385万円
375万円