当店は、スポーツカー、チューニングカー、改造車などをメインに販売をしています。エンジンスワップ、MT載せ替え、その他ワンオフ加工対応いたします☆当店の強みは独自のルートで仕入れてくる車両の多さです☆高品質かつ低価格で販売できるのが強みです☆
日産スカイラインを購入したユーザー 3232
投稿日:2022年05月28日 10:32
ご購入ありがとうございました!!
トヨタチェイサーを購入したユーザー 轟
投稿日:2024年09月13日 21:56
この度はありがとうございました。車両の状態などを丁寧にご説明いただいたり、部品取り付けいただいたり大変お世話になりました。サンルーフ付きを探している方はこちらのお店でご相談するのが良いと思い… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。納車前バタバタでご迷惑をおかけしました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタチェイサーを購入したユーザー ガナドール
投稿日:2024年08月02日 21:09
親切、丁寧でローンの相談なんかも乗って頂き納車も早くて最高です。納車後も気にかけてくれたりするので安心です レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社を選んで頂きありがとうございました。何かお困りの際はお気軽にご相談下さい。今後とも何卒宜しくお願い致します。
トヨタチェイサーを購入したユーザー グラパケ
投稿日:2024年08月02日 21:13
自分が欲しかった個体を買うことができました!大変満足です!!購入後も面倒見てくれてお店の人もめっちゃ良い人です!!サンルーフ付き買うならここしかないです! レビューを詳しく見る
トヨタチェイサーを購入したユーザー わた
投稿日:2025年06月03日 08:22
夜遅く電話から始まり、親身に対応してくださり大変ありがたかったです!自分に合ったカスタム等、しっかりと対応してくれて自分に合った車で納車することができました!この度はありがとうございました! レビューを詳しく見る
この程度はレビューをお書きいただき、誠にありがとうございます!お客様のお言葉が私たちの励みになります。またお車のことで何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
日産シルビアを購入したユーザー RYO
投稿日:2022年05月10日 09:28
この度遠い中2度も足を運んでいただき感謝してます。スタッフのかたも気さくで話しやすく、親身になり考えていただきました。プリウス購入考えてますのでまた相談させていただきます。ありがとうございま… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。お時間、お日にちの調整助かりました。いつでも、お困りなことがありましたらご連絡ください☆