当店は、スポーツカー、チューニングカー、改造車などをメインに販売をしています。エンジンスワップ、MT載せ替え、その他ワンオフ加工対応いたします☆当店の強みは独自のルートで仕入れてくる車両の多さです☆高品質かつ低価格で販売できるのが強みです☆
トヨタチェイサーを購入したユーザー ぽん
投稿日:2022年03月24日 19:42
こちらこそ、当店を利用していただいてありがとうございます。お困りの際はご連絡ください。
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー はま
投稿日:2022年03月30日 16:53
出先での車両トラブルにも素早く対応して頂きました! レビューを詳しく見る
困ったときは是非当店のご利用をお待ちしています。ありがとうございます!
トヨタチェイサーを購入したユーザー なーお
投稿日:2022年04月09日 18:58
いい取引でした! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。沖縄で元気に走ってください(^o^)
日産シルビアを購入したユーザー RYO
投稿日:2022年05月10日 09:28
この度遠い中2度も足を運んでいただき感謝してます。スタッフのかたも気さくで話しやすく、親身になり考えていただきました。プリウス購入考えてますのでまた相談させていただきます。ありがとうございま… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。お時間、お日にちの調整助かりました。いつでも、お困りなことがありましたらご連絡ください☆
日産スカイラインを購入したユーザー マメ
投稿日:2024年01月24日 10:09
この度はありがとうございました。色々追加してくれたりめちゃ助かりました。これから頑張っていきたいと思います。連絡の速度をもう少し頻繁にやり取り出来たらもっと良かったかなと思います。貴重な車を… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!!大事にしてあげてください。連絡の件は申し訳ありません。メールよりも、直接電話いただきましたら、すぐに対応できますのでお困りの際は当店までお電話ください!
トヨタチェイサーを購入したユーザー グラパケ
投稿日:2024年08月02日 21:13
自分が欲しかった個体を買うことができました!大変満足です!!購入後も面倒見てくれてお店の人もめっちゃ良い人です!!サンルーフ付き買うならここしかないです! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社を選んで頂きありがとうございました。何かお困りの際はお気軽にご相談下さい。今後とも何卒宜しくお願い致します。