• ウォールGR 千葉北インター店

スポーツカーをメインに販売・買取をしておりますウォ―ルGR千葉北インター店です☆スポーツカー以外にも幅広いラインナップのお車を取り揃えております。お客様のニーズに合ったお車をご提案させて頂きます!近くの駅までお迎えに上がりますので、お気軽にお電話下さい。

ウォールGR 千葉北インター店

住所 〒262-0012 千葉県千葉市花見川区千種町177−4
TEL 0078-6048-2934
FAX 043-301-6044
定休日 火曜日 年末年始休暇のお知らせ
  • 懐かしの旧車専門店
  • 改造車専門店

スバルBRZを購入したユーザー sinawo2213

マニュアルを探して何店舗かハシゴしました。見積もりの諸費用がとても分かり易くてリーズナブルなお店です。一見安そうに見えても微妙な補償や怪しい納車整備代 やけに高額な車庫証明や登録費用な店が多い中 車両代プラス10万程で乗り出せるとの事だったのが購入の決めてでした。色々な考え方があると思いますが車は壊れたらその都度直すって考え方なので、高額且ついざ壊れた時に店にゴネられて適応出来たり出来なかったりする補償はあまり価値を感じませんこちらの都合で下取りを先に他店に出した為納車までの代車を貸して欲しいとお願いしたところ無料で快く貸して頂いたのも助かりました。納車待ちの間ネットで購入した部品をお店に直送して取り付けて頂いたので納車時にはいい感じに仕上がって気分良く乗って帰れました。在庫の他の車を見てもキレイに磨かれたスポーツカーが多数有るし、担当して頂いた店長さん?もとてもスポーツカー好きそうな方だったのでアフターや車検は安心して出せそうです。今回購入した車は他と比べて値段だけ見ると驚く程安いとは思わないけど実際手元に来て値段に対しての状態はとても良く本当に良い買い物が出来たと思ってます。文章書くのが苦手で箇条書きですがとても満足しています。

Sinawo2213様この度はBRZのご購入ありがとうございました。納車後も楽しくお使いいただいているようでとても嬉しく思っております。少しづつ自分好みなカスタムをしながら長くお乗り頂けますと幸いです!!また近くへいらっしゃる時は是非お立ち寄り下さいませ。

ブレイド マスター パイオニアオーディオ ETC BLUETOOTH 純正エアロ ルーフスポイラー スルガスピードマフラー 社外グリル HIDヘッド 社外19インチAW ※純正ナビ、純正AW、モデリスタマフラーあり

ノート ニスモ S 5速MT 純正ナビ DTV ETC バックカメラ MOMOステアリング NISMOノブ RECAROセミバケットシート レーダー探知機 NISMOマフラー ADVAN17インチアルミホイール

マークII グランデ ワンオーナー パワーシート CD再生 オートライト 電動格納ミラー 純正15インチホイール

ハリアー Z ワンオーナー 純正ナビ DTV ETC2.0 パノラミックビューモニター パワーバックドア ハーフレザーシート LEDヘッドライト デジタルインナーミラー 社外エアロ

アクセラスポーツ XD 6速MT サンルーフ ハーフレザーシート 純正ナビ BOSEサウンドシステム バックカメラ ETC Bluetooth エンケイ18インチアルミホイール(純正ホイール有) レーダークルーズコントロール

ハリアー プログレス スタイルブルーイッシュ ワンオーナー 純正9インチナビ DTV ETC パノラマサンルーフ JBLサウンド パノラミックビューモニター ハーフレザーシート パワーバックドア 3眼LEDヘッドライト TRDフルエアロ

マーチ ニスモ S 5速MT 純正ナビ DTV ETC バックカメラ プッシュスタート 電動格納ミラー NISMO専用シート NISMO専用エアロ NISMO専用リアスポイラー 純正16インチアルミホイール

S660 α 6速MT 柿本改マフラー クルーズコントロール LEDヘッドライト  ハーフレザーシート USB接続 純正16インチアルミホイール

インプレッサ WRX STi 6速MT 4WD ターボ STI3連メーター STIブーストメーター ブレンボキャリパー STI純正シート 社外マフラー 大型リアスポイラー 純正17インチアルミホイール 純正マフラーあり

LC LC500 コンバーチブル ソフトトップ 純正10.3型ナビ レクサスセーフティ バックカメラ BLUETOOTH ETC ヘッドアップディスプレイ ハンドルヒーター シートベンチレーション 純正21インチアルミホイール