実績と経験を積み上げ、信用と安心が出来る当社にお任せ下さい!お気軽にお越しくださいませ!
トヨタMR−Sを購入したユーザー ゆ
投稿日:2026年03月07日 17:29
トヨタプリウスを購入したユーザー MASA
投稿日:2018年04月06日 17:59
安い車があるので、いつも通りがかり見ていて、いつか寄ってみようと買い物帰りに立ち寄りました。安いのに程度が良くてビックリしました。買い物帰りなのに衝動買いしてしまいました。納車も早くしてもら… レビューを詳しく見る
MASA様この度は、ご購入有り難うございました。お買い物帰りに車まで決めていただき有り難うございました。末永く、お付き合いの程よろしくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー SSk
投稿日:2018年08月26日 17:55
欲しかった色が見付かって良かったです。車検の時には又よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
SSK様この度は、ご購入有り難うございました。お探しのお車が当社にありまして良かったです。アフターメンテナンス時に来店お待ちしております。
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー Y
投稿日:2019年10月14日 09:34
今回で息子と合せて4台目の購入になります。価格も安く程度も良く装備内容も充実した車があってインターネットで調べても最終的に行きつくのがアルバさんになります。取扱い内容や傷なども隠さず説明して… レビューを詳しく見る
Y様この度は、ご購入誠に有り難うございました。毎度、当社を御ひいきして頂き有り難うございます。乗替えや車検整備や修理の際には、いつでもお声掛けして下さい。今後とも宜しくお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー T
投稿日:2018年10月11日 17:14
2回ほど足を運んで車を見させてもらいましたが、アルバさんの車が一番良かったので購入することにしました。整備もしっかりしてもらえたので安心して乗ってます。車も綺麗で、整備もちゃんとしてくれるの… レビューを詳しく見る
T様この度は、ご購入誠に有り難うございました。何度も足を運んで頂き有り難うございました。他店様も見て回られたようなので、T様もご納得され上でご購入されたと思います。また、お乗換えされる時には是非よろしくお願いします。
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー D
投稿日:2018年05月24日 19:16
Thank you for Giving me good advice. レビューを詳しく見る
D様Thank you for purchasing.