実績と経験を積み上げ、信用と安心が出来る当社にお任せ下さい!お気軽にお越しくださいませ!
トヨタセルシオを購入したユーザー T
投稿日:2019年10月01日 23:06
T様この度は、ご購入誠に有り難うございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ミヤマサ
投稿日:2018年02月18日 15:35
安い1BOXが見付かって良かったです。また、車検の時にはお願いしますね。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入誠に有り難うございました。安いですが程度の良いお車ですので安心してお乗りください。車検の際には、前もってメール便やお電話を差し上げますのでご予約をして下さい。その他、困ったことなどございましたらいつでもご連絡して下さい。
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー Y
投稿日:2019年10月14日 09:34
今回で息子と合せて4台目の購入になります。価格も安く程度も良く装備内容も充実した車があってインターネットで調べても最終的に行きつくのがアルバさんになります。取扱い内容や傷なども隠さず説明して… レビューを詳しく見る
Y様この度は、ご購入誠に有り難うございました。毎度、当社を御ひいきして頂き有り難うございます。乗替えや車検整備や修理の際には、いつでもお声掛けして下さい。今後とも宜しくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー なつ
投稿日:2016年11月21日 08:44
何件か見に行った中で値段も程度も良かったので購入しちゃいました。また何かあったらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
なつ様 この度は当社のお車を選んで頂き誠に有り難うございました。メンテナンスの際には又宜しくお願いします。
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー D
投稿日:2018年05月24日 19:16
Thank you for Giving me good advice. レビューを詳しく見る
D様Thank you for purchasing.
日産セレナを購入したユーザー Y
投稿日:2019年10月08日 17:41
激安な金額で即購入しました。傷も少なく綺麗だったので良かったです。 レビューを詳しく見る
Y様この度は、ご購入誠に有り難うございます。Y様の選んで頂いたお車以外も激安でお出しさせて頂いております。内外装の程度や装備品なども出来る限り良い物を揃えております。陸運局指定の認証工場もございますので、整備の際にも当社でよろしくお願い致します。