• ケーズアップ VTEC Proshop

ホンダ車、特にVTECをお探しの方!インテグラタイプR、シビックタイプR中心にS2000も入庫しており、車(特にホンダ車)好きの方にお勧めです!元ホンダディーラーメカニックが厳選仕入れ!あなたの目でゆっくり見て頂いて、知識豊富なスタッフに何でもお気軽にご相談下さい!

ケーズアップ VTEC Proshop

住所 〒343-0803 埼玉県越谷市砂原721
TEL 0066-9705-6424
FAX 048-972-6772
0066-9705-6424

ホンダアコードを購入したユーザー こうじ

アコードユーロR CL7を購入しました。以前にも10年間ほどCL7に乗っていたこともありましたがやむを得ずに手放すことになり、数年間ずっと後ろ髪を引かれる思いをしておりました。何気なくCL7をネットで検索するとケーズアップさんのCL7が目に留まりました。しかも、車体色は大好きなブルーで、前車で取り付けたかったエアロとマフラー装着されているではありませんか!すぐに電話で問い合わせしました。担当の方はとても親切丁寧に対応してくださり、来店予約をして訪問。さすがホンダスポーツ専門店の在庫ですね。ホンダ好きな方でしたら、モーターショーに行くよりもワクワク目移りするくらい、カッコいい車がギッシリ並べられておりました。契約時の説明もわかりやすく丁寧にしていただき、納車までのスケジュールもスムーズに進めることができました。担当の方は少しお話ししただけでホンダ車に相当お詳しいことが伺えましたが、とても安心感がありました。遠方のため、陸送をお願いし、遂に納車当日。内外装ピカピカな状態での納車に感激でした。すぐにドライブに行きましたが、やはり2L・NA・VTECは最高ですね。本当に完成度の高いクルマだと思います。今後も長く大事に乗り続けたいと思います。遠方のため、普段の整備をお願いするのが現実的ではないのが非常に悩ましいですが、本当に困ったことがあればお世話になりたいと思います。ホンダスポーツ好きの方々は気になるクルマがあったら一度来店してみてください!

こうじ様、この度はアコードユーロRのご購入頂き大変ありがとうございます。以前にも同車種を乗られていたことをお聞きしつつ、再度CL7を乗られる喜びをすごく感じさせて頂くお時間でございました。またご希望に添えられる一台となりまして、嬉しい限りでございます。ご購入と併せてタイヤ交換など追加での作業ご依頼も頂き、ありがとうございました。ご遠方ではございますが、メンテナンスやパーツの取り付け検討からでも是非ご相談くださいませ。いつでもお力になれますよう精進してまいりますので、スタッフ共々よろしくお願い致します。またお会いできるときを楽しみにいたしております。今回はユーザーレビューまでも頂きまして、大変ありがとうございました。

シビック タイプR 後期最終型 モデューロサスキット 純正BBSアルミ 純正トランクスポイラー 黒内装 禁煙車 純正HDDナビ バックカメラ ワンセグ 電動格納ミラー キーレス

S2000 ベースグレード 無限マフラー OPトランクスポイラー 禁煙車 後ドラレコ オーリンズ車高調 Defi追加メーター CUSCO補強パーツ SPOONタワーバー 機械式LSD

シビック タイプR 後期型 フルノーマル 禁煙車 黒内装 純正HDDナビ バックカメラ ワンセグ キーレス ETC 電動格納ミラー 記録簿

シビック ハッチバック ホンダセンシング 後期型 社外ナビ バックカメラ フルセグ ブルーレイ再生可 前後ドラレコ ETC2.0 純正OPリアスポイラー RAYS18インチAW BLITZ車高調 1オーナー 禁煙車 シートヒーター 6MT

インテグラ タイプR 1オーナー 後期最終型 00spec 5ZIGENエキマニ・マフラー TEIN車高調 外装フルノーマル 純正赤レカロ 禁煙車 アルパインデッキ Defi水温・油温計 360度ドラレコ ETC

インテグラ タイプR BRIDEセミバケ 社外ディスプレイオーディオ USB・Bluetooth接続可 TEIN車高調 社外17インチアルミ 禁煙車 ETC キーレス 記録簿

インテグラ タイプR X 後期最終型 00spec フルノーマル 黒レカロ 禁煙車 純正16インチアルミ ABS プライバシーガラス 電動格納ミラー アルミスポーツペダル ETC キーレス 記録簿

シビック ハッチバック ホンダセンシング 後期型 純正ナビ フルセグ バックカメラ 前後ドラレコ ETC2.0 シートヒーター ブラックエンブレム 無限フロアマット TEIN車高調 6速マニュアル

シビック タイプR 後期最終型 フルノーマル 禁煙車 純正レカロ 純正17インチAW 社外HDDナビ ETC 記録簿 キーレス 電動格納ミラー HID

シビック タイプR 後期型 C−WESTフルエアロ Varisカーボンボンネット TEIN車高調EDFC付き 5ZIGENマフラー 社外16インチAW 電動格納ミラー ETC 社外ナビ 地デジ Bluetooth接続可