弊社は埼玉県・東京・神奈川・千葉の1都3県に190拠点を持つ国内最大のホンダディーラーです。展示車両は新車店からの厳選した良質な下取車を中心に、多数の展示車をご用意しています。皆様のお越しをお待ちしております。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー きらきら星
投稿日:2026年09月19日 16:11
ホンダステップワゴンを購入したユーザー N.T
投稿日:2022年12月28日 18:02
不明点等わかりやすく説明してもらい納得して購入できました。接客もとても丁寧で気持ちのよい商談ができました。 レビューを詳しく見る
ステップワゴンのご購入誠に有難うございます。今後も末永く宜しくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ゾフー
投稿日:2026年08月23日 18:33
対応が丁寧で、レスポンスよく対応いただいています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。こちらのお車は大変多くのお問い合わせをいただいておりましたが、石戸様に購入いただきました。大事にお乗りください。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ひろ
投稿日:2025年05月24日 00:35
とても親切に対応してくれて速攻で購入決めました。また店の雰囲気も良かったです。サイトで見てるよりますは店に行って、現物見ながら丁寧に説明してくれる店員さんが何でも対応してくれるので迷わずに即… レビューを詳しく見る
ひろ様この度は、店舗の雰囲気やスタッフに高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。有難いコメントを頂戴しましてありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー koryu
投稿日:2022年05月20日 15:37
いつも明るくテキパキと対応して頂き文句のつける所がないです。店内もすごく落ち着く空間でお店に行くのが楽しみになります。何があってもすぐに対応して頂けるので最高です。 レビューを詳しく見る
この度はお褒めの言葉をいただき大変ありがとうございます!今後ともスタッフ一同、末永いお付合いをよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー Msand
投稿日:2023年12月23日 15:32
購入までスムーズに丁寧に対応して頂き無事納車することができました。車も品質が良くとても有意義なカーライフを過ごすことができています。 レビューを詳しく見る
ご投稿頂き有難うございます。 ご購入頂き、誠に有難うございました。 わからない事があれば、連絡していただければと思いますので、宜しくお願い致します。