弊社は埼玉県・東京・神奈川・千葉の1都3県に190拠点を持つ国内最大のホンダディーラーです。展示車両は新車店からの厳選した良質な下取車を中心に、多数の展示車をご用意しています。皆様のお越しをお待ちしております。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー アツヤ
投稿日:2026年07月04日 14:02
ホンダオデッセイを購入したユーザー atu
投稿日:2022年02月04日 18:44
点検でしたが子供の対応の良く、遊び場所のありよかったです。 レビューを詳しく見る
口コミ誠に有難うございます。コロナ中でお子様の遊び道具が置けずご迷惑おかけしたのではないかと思います。今後も末永く宜しくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー S
投稿日:2023年03月28日 17:33
色々なシュミレーション(ローン、車の色等)をしていただけるので、購入時に安心して買えました。子供の遊び場もあり、Baby roomもあり、子供が小さいので一緒に行くにも安心でした。 レビューを詳しく見る
この度はご利用大変ありがとうございます。今後もお子様からすべての方に心地よいショウルームづくりを心がけてまいります。今後も末永く宜しくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー AH
投稿日:2021年10月03日 11:32
とてもアットホームな雰囲気があってお店の感じがとても良いです。出迎える時の細やかな心遣いや、アドバイザーの気さくなところが、我が家では、とても気に入って、お付き合いさせていただいております。 レビューを詳しく見る
お褒めの言葉有難うございます。今後もスタッフ一同お客様に失礼のないよう気配り心配りを大切に心がけてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 渡部
投稿日:2024年05月26日 11:51
とても親切でした。 レビューを詳しく見る
渡部様 この度は当店でお車のご購入をいただき誠にありがとうございました。また、非常に高い評価を頂戴しまして感謝申しあげます。今後もお客様にお喜びいただけるように親切・丁寧な接客を心がけてまいります。ありがとうございました。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ひろ
投稿日:2025年05月24日 00:35
とても親切に対応してくれて速攻で購入決めました。また店の雰囲気も良かったです。サイトで見てるよりますは店に行って、現物見ながら丁寧に説明してくれる店員さんが何でも対応してくれるので迷わずに即… レビューを詳しく見る
ひろ様この度は、店舗の雰囲気やスタッフに高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。有難いコメントを頂戴しましてありがとうございました。