格安〜高年式まで幅広くラインナップ。下取り車中心に選別して手入れして展示する事でいいものをお安くお選び頂けます♪お車の品質は第三者評価が入ります、手入れして高品質な仕上がりを常に求めておりますので状態をご比較下さい。展示場屋根付き&キッズコーナービデオ完備
スバルレヴォーグを購入したユーザー ぬま
投稿日:2025年10月29日 13:48
スバルレヴォーグを購入したユーザー k
投稿日:2020年11月28日 13:44
スバル車を25年のってますが他のメーカーと明らかに走行性能がずば抜けています。他のメーカーは絶対に乗れません。 レビューを詳しく見る
ご連絡遅くなりまして申し訳ありません。お近くからのご注文でありがとうございます。今後とも引き続きよろしくお願い致します♪ご不明点などありましたらお店によって下さい。それでは、よいカーライフを☆ 今後ともスバルをよろしくお願い致します!
スバルレヴォーグを購入したユーザー のり
投稿日:2021年10月09日 10:28
納車までの対応が素晴らしかった レビューを詳しく見る
ご連絡遅くなりまして申し訳ありません、近県からのご注文でありがとうございます。お手続きも順調に予定通り進めさせて頂きご協力頂きありがとうございました。心待ちにされていたと思いますが便利にお使い頂けると嬉しいです。また無償1か月点検のご予約もよろし…
スバルエクシーガクロスオーバー7を購入したユーザー k
投稿日:2019年09月28日 12:50
アフターサービスや車両状態など丁寧に説明してくれたので安心して購入できた レビューを詳しく見る
返信遅くなりまして申し訳ありません。県内からのご注文でありがとうございました。ご家族でお出かけするご予定という事で大変ほほえましく思います。クロスオーバー7で沢山の思い出ができると嬉しく思います。今後ともお手伝いさせて頂ければと思います♪それでは…
スバルフォレスターを購入したユーザー ニワトリ
投稿日:2024年05月19日 22:58
遠方からの購入でしたが、逐一質問に答えてくださりとても助かりました。 レビューを詳しく見る
遠方からのご注文でありがとうございます。高い評価も頂き感謝致します。お車お渡し迄もうしばらくですが楽しみにお待ち下さいませ。可能な限りではありますが出来ることはさせて頂きお車お送りさせて頂きました、今後気に入ってお使い頂けると嬉しいです。納車後の…
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー こた
投稿日:2024年05月01日 12:32
気にいってます。友人から新車?と 言われました。アイサイトの説明があれば もっと良かったです。 レビューを詳しく見る
お近くからのご注文でありがとうございます。高い評価も頂き感謝致します。気に入ってお使い頂けると嬉しいです。操作などご不明な点がありましたらいつでも遠慮なくご質問下さい。それではよいカーライフを☆今後ともよろしくお願い致します♪