• OZ MOTORLING レイクタウン本店 JU適正販売店

埼玉県越谷市の中古車販売店【OZ MOTORLING(オズモータリング)】です。JU適正販売店◎中古自動車販売士在籍!イオンレイクタウンmoriに隣接しており、JR武蔵野線 『越谷レイクタウン駅』より徒歩10分!!スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

OZ MOTORLING レイクタウン本店 JU適正販売店

住所 〒343-0826 埼玉県越谷市東町2−30−1
TEL 0078-6044-7284
FAX 048-989-3390
営業時間 9:00~20:00 日曜日10:00~20:00
定休日 年中無休※12/29〜1/2休業
0078-6044-7284

メルセデス・ベンツVクラスを購入したユーザー ケンキチ

5年前にOZ MOTORLINGさんで車を購入し、今回乗り換えのために来店させていただきました。 欲しい車種が決まっていないところからのスタートでしたが、私の度重なる車選びに社長さん始め、社員さん皆さんで対応して頂き、とても素敵な車に出会えました。 購入手続き、購入後の現在も親切丁寧な対応をしていただいています。 中古車の購入を考えている方は、ぜひ行ってみて下さい!!

ケンキチ 様この度は当店のお車を再度ご購入頂き誠にありがとうございます。また、レビューにて高評価を頂きましたこと、スタッフ一同大変感謝しております。お車も気に入って頂き大変うれしく思います。車検、カスタム等でご相談の際はご希望に添えられるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

エブリイ ジョインターボ キャンピング仕様 ベットキット ターボ Bluetooth接続対応・Stradaメモリーナビ フルセグTV リアTVモニター ワンオーナー

Vクラス V220d レーダーセーフティPKG Bluetooth接続対応・純正ナビ フルセグTV ブラックレザーシート 両側パワースライドドア WALD19AW 禁煙車 新車保証書 ディーラー記録簿4枚 グー鑑定書付

ハイエースバン スーパーGL ダークプライム 4WD ディーゼルターボ ワンオーナー Bluetooth対応・純正SDナビ フルセグTV ベッドキット 両側パワースライドドア プッシュスタート EGスターター 4型 特別仕様車 グー鑑定書付

NV350キャラバンバン ロングライダープレミアムGX Bluetooth接続対応・純正SDナビ フルセグTV 両側スライドドア バックカメラ HIDライト インテリキー 新車保証書 グー鑑定書付

NV350キャラバンバン ロングプレミアムGXクロムギアパックバージョンブラク Bluetooth対応純正SDナビ フルセグTV ブラックメッキエクステリア 専用防水シート 本革巻きステアリング Wエアバッグ ワンオーナー 特別仕様車 グー鑑定書付

パジェロ ロング エクシード ベージュレザーシート サンルーフ Bluetooth対応フルセグナビTV ディーラー整備記録簿13枚付き 7人乗り ディーゼルターボ ワンオーナー 後期型

NV350キャラバンバン ロングプレミアムGX DVD再生ナビ リア専用大型モニター エアロ 黒革調シートカバー PREMIX17インチアルミ ローダウン HIDライト バックカメラ ダブルエアコン LEDテール ワンオーナー車

ダイナトラック ロングアルミバン ディーゼル 2トン積み ラッシングレール 導風板 床フック 電格ミラー アイドリングストップ 社外SDナビ TV バックカメラ ETC グー鑑定書付

ハイエースバン スーパーGL ダークプライム ディーゼル 両側パワースライドドア Bluetooth接続フルセグナビTV 前後ドラレコ ベットキット 黒革調シートカバー TRDフロントグリルガード 新車保証書 整備記録簿付 4.5型 グー鑑定書付

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン コンフォートパッケージ サンルーフ 純正HDDマルチナビ フルセグTV アラウンドビューモニター リアディフーザー 社外グリル エアロ BLITZ車高調ローダウン グー鑑定書付