• OZ MOTORLING レイクタウン本店 JU適正販売店

埼玉県越谷市の中古車販売店【OZ MOTORLING(オズモータリング)】です。JU適正販売店◎中古自動車販売士在籍!イオンレイクタウンmoriに隣接しており、JR武蔵野線 『越谷レイクタウン駅』より徒歩10分!!スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

OZ MOTORLING レイクタウン本店 JU適正販売店

住所 〒343-0826 埼玉県越谷市東町2−30−1
TEL 0066-9704-7284
FAX 048-989-3390
営業時間 9:00~20:00 日曜日10:00~20:00
定休日 年中無休※年末年始休業の場合あり
0066-9704-7284

日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー のぶ

早い対応にとても満足しています。次、また買え替える時は、レイクタウンで、買いたいと思います。ありがとうございました。

☆のぶ様☆この度は当店のお車をご購入頂き誠にありがとうございます。今回ベッドキット施工をさせて頂きましたが、その他カスタムの依頼がございましたらお気軽にお申し付けください。また、当店は積載車やレンタカーもありアフターサービスも万全です。お車のことならなんでもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。

Vクラス V350 アンビエンテ 黒革 ストラーダSDナビ フルセグ カロッツェリアフリップダウンモニター バックカメラ サンルーフ WALDリアバンパー オーバーフェンダー 社外19AW 新車保証書 整備記録簿

NV350キャラバンバン ロングプレミアムGX 低床 ローダウン 社外16AW LEDデイライト インテリジェントキー プッシュスタート 革調シートカバー 新車保証書 ディーラー整備記録簿

Sクラス S550ロング レーダーセーフティパッケージ サンルーフ BURMESTER 黒本革 全席パワーシート シートヒーター・クーラー 360°カメラ 純正エアサス AMG19AW ワンオーナー車

ハイエースバン ロングDX GLパッケージ 2型 ジャストロー ディーゼルターボ 両側スライドドア KENWOODメモリーナビ 地デジ キーレス

X5 xDrive 35d xライン 後期型 4WD ディーゼル セレクトパッケージ コンフォートパッケージ 本革 純正HDDナビ フルセグ 360°カメラ 新車保証書 ディーラー整備記録簿 ワンオーナー

エクストレイル 20GT S 4WD ディーゼルターボ ブラックアウト carrozzeriaSDナビフルセグ 後期型

ハイエースワゴン GL ワンオーナー ベッドキット 黒革調シートカバー 社外HDDナビ・フルセグ 社外足回りローダウン オーバーフェンダー 禁煙車

ポルシェ
928 928GTS エンジンO/H・タイベル交換済 オーバーフェンダー キャメルレザー サンルーフ FORGED19AW carrozzeriaナビ

エクストレイル 20Xt 4WD 後期型 純正メモリーナビ地デジ ヒーター付カプロンシート リアシートヒーター グリルガード 社外サスペンション ハイパールーフレール 特別限定車

エクストレイル 20Xt 4WD 撥水シート 社外17インチAW ハイパールーフレール ルーフキャリア 新車保証書 ディーラー整備記録簿8枚付 ワンオーナー車