• OZ MOTORLING レイクタウン本店 JU適正販売店

埼玉県越谷市の中古車販売店【OZ MOTORLING(オズモータリング)】です。JU適正販売店◎中古自動車販売士在籍!イオンレイクタウンmoriに隣接しており、JR武蔵野線 『越谷レイクタウン駅』より徒歩10分!!スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

OZ MOTORLING レイクタウン本店 JU適正販売店

住所 〒343-0826 埼玉県越谷市東町2−30−1
TEL 0066-9704-7284
FAX 048-989-3390
営業時間 9:00~20:00 日曜日10:00~20:00
定休日 年中無休※年末年始休業の場合あり
0066-9704-7284

トヨタハイエースバンを購入したユーザー うみ

スタッフさんは皆さん明るく話しやすかったです。家族皆で伺いましたが丁寧にご対応いただきました。また来ます!

うみ様 この度は当店のお車をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご家族皆さまで来店してくださり、楽しくご商談をさせて頂きました。そのうえで当店のお車を気に入ってくださったこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後カスタムを進めていくとのことですので、何でもお気軽にご相談くださればと思います。 今後とも末永くお付き合い頂ければ幸いです。

ハイラックスサーフ SSR−G 後期型 フルオリジナル 4WD 本革 パワーシート 純正HDDナビ 地デジ バックカメラ LEDヘッドライト フォグ

ハイラックスサーフ SSR−G 4WD 電動レザーシート サンルーフ carrozzeriaHDDナビ フルセグ

ハイエースバン スーパーGL ダークプライム 4WD 寒冷地仕様 特別仕様車 ディーゼルターボ 純正SDナビ フルセグ 両側パワスラ RAYS16AW ベットキット 新車保証書 ワンオーナー

NV350キャラバンバン ロングプレミアムGX 純正SDナビ フルセグ アラウンドビュー 減衰力調整ショック オバフェンワイド 後期型

ハイエースバン スーパーGL ダークプライム 4WD ディーゼルターボ タイベル交換済み 純正SDナビ フルセグ ハーフレザーシート バックカメラ ETC 特別仕様車

NV350キャラバンバン ロングDXターボ 4WD ディーゼル Bluetooth対応メモリーナビ・フルセグTV 新車保証書・記録簿付

アルファード 2.5S Cパッケージ 4WD MODELLISTAフルエアロ JBLサウンドシステム 純正SDナビ フルセグ フリップダウンモニター 禁煙車

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン Bluetooth接続対応HDDマルチ フルセグ 純正16AW  アイドリングストップ バックカメラ

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー ウォーリアー 黒革シート リアパーキングアシストブレーキ 純正メモリーナビ フルセグ マッドブラックデカール サイドステップ S/Bカメラ ETC 特別限定車

ハイエースバン ロングスーパーGL 4型 4WD 寒冷地仕様 ディーゼルターボ LEDヘッドライト LEDテール バンパーガード 純正HDDナビ フルセグ 革調シートカバー ベットキット 新車保証書 整備記録簿 ワンオーナー