トヨタハイエースバンを購入したちっぽさんのクチコミ詳細(2021年04月08日)

• OZ MOTORLING レイクタウン本店 JU適正販売店

埼玉県越谷市の中古車販売店【OZ MOTORLING(オズモータリング)】です。JU適正販売店◎中古自動車販売士在籍!イオンレイクタウンmoriに隣接しており、JR武蔵野線 『越谷レイクタウン駅』より徒歩10分!!スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

OZ MOTORLING レイクタウン本店 JU適正販売店

住所 〒343-0826 埼玉県越谷市東町2−30−1
TEL 0066-9704-7284
FAX 048-989-3390
営業時間 9:00~20:00 日曜日10:00~20:00
0066-9704-7284

トヨタハイエースバンを購入したユーザー ちっぽ

お電話での対応だけで車両を見る事なく決めましたが、お電話口での対応がとても良く、気持ち良く購入させて頂きました。

ちっぽ様 この度はご契約頂きまして誠にありがとうございました。 遠方ではありますが、出来るだけアフターサービスを含め、ちっぽ様のお力になれればと思っております。 どんなことでも結構ですのでお声かけ下さいませ。 この度は誠にありがとうございました。

X3 xDrive 20d ブルーパフォーマンス ディーゼルターボ  純正HDDナビ フルセグ パワーシート ミラー一体ETC プッシュスタート サイド・バックカメラ 新車保証書 整備記録簿6枚付

パジェロ ロング エクシード ディーゼルターボ 4WD 7人乗り carrozzeriaSDナビ フルセグ ブラックレザー調シートカバー 社外17AW

X3 xDrive 20i ハイラインパッケージ 4WD ターボ ベージュ本革シート シートヒーター 純正HDDナビ フルセグ アラウンドビュー アイドリングストップ

ハイラックスサーフ SSR−Xリミテッド 4WD Stradaナビ フルセグ リフトアップ サンルーフ 黒革調シートカバー ヒッチメンバー 特別仕様車 後期型

Sクラス S550ロング レーダーセーフティパッケージ サンルーフ BURMESTER 黒本革 全席パワーシート シートヒーター・クーラー 360°カメラ 純正エアサス AMG19AW ワンオーナー車

X3 xDrive 28i Mスポーツパッケージ 4WD ハーフレザーシート 純正HDDナビ フルセグ サイド・バックカメラ 独立後席モニター 新車保証書 整備記録簿

ヴェルファイア 2.5Z Aエディション 純正SDナビ 地デジ ツインサンルーフ ローダウン モデリスタフルエアロ 両側パワスラ 新車保証書 ディーラー記録簿 ワンオーナー

ハイエースバン スーパーGL ダークプライム 4型後期 特別仕様車 デイライト付モデリスタフロントリップエアロ ビルドインETC2.0 LEDヘッドライト 純正SDナビ フルセグ 革調シートカバー プッシュスタート

X1 xDrive 25i xライン 4WD ターボ ハーフレザー パワーシート 純正HDDナビ アイドリングストップ パーキングアシスト

ジムニー ランドベンチャー 4WD ターボ 専用ハーフレザー 社外SDナビ フルセグ 後期最終10型 特別限定車