• OZ MOTORLING レイクタウン本店 JU適正販売店

埼玉県越谷市の中古車販売店【OZ MOTORLING(オズモータリング)】です。JU適正販売店◎中古自動車販売士在籍!イオンレイクタウンmoriに隣接しており、JR武蔵野線 『越谷レイクタウン駅』より徒歩10分!!スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

OZ MOTORLING レイクタウン本店 JU適正販売店

住所 〒343-0826 埼玉県越谷市東町2−30−1
TEL 0066-9704-7284
FAX 048-989-3390
営業時間 9:00~20:00 日曜日10:00~20:00
0066-9704-7284

三菱デリカD:5を購入したユーザー KATSU

色々ご調整いただき助かりました。アルミも間に合って良かったです!

KATSU様 この度はデリカD:5のご契約誠にありがとうございます。 お気に召しま車両があり大変うれしく思います。アルミホイールがご納車日に間に合って自分もうれしく思います!!カスタムなども承りますので気になるパーツなどございましたお気軽にご相談くださいませ!!今後ともよろしくお願いいたします!!

Mクラス ML350 ブルーテック 4マチック 4WD ディーゼルターボ 左H 黒本革 メモリー付きパワーシート 電動リアゲート サンルーフ ヒルコントロール 正規ディーラー車 新車保証書 整備記録簿

ハイエースバン ロングスーパーGL 3型 ローダウン BADRUCKER20AW 社外前後バンパー LEDテール 革調シートカバー KENWOODメモリーナビ・フルセグ バックカメラ

6シリーズ 650i 後期型 サンルーフ 黒革 ヘッドアップディスプレイ ナイトビジョン 純正HDDナビ バックカメラ 新車保証書 整備記録簿7枚

X5 xDrive 35d Mスポーツ 4WD ディーゼルターボ セレクトパッケージ 黒本革 純正HDDナビ フルセグ 360°カメラ 新車保証書 BMW記録簿2枚 ワンオーナー車

ハイエースバン スーパーGL ダークプライム 4型後期 特別仕様車 デイライト付モデリスタフロントリップエアロ ビルドインETC2.0 LEDヘッドライト 純正SDナビ フルセグ 革調シートカバー プッシュスタート

X1 sDrive 18i Mスポーツ Bluetooth対応純正HDDナビ バックカメラ スマートキー プッシュスタート 社外17AW 正規ディーラー車

ハイエースバン ロングスーパーGL 4型 4WD ディーゼルターボ タイベル交換済 純正SDナビ 地デジ バックカメラ ビルドインETC LEDヘッドライト イージークローザー付両側スライドドア

ジムニー ランドベンチャー 4WD ターボ 専用ハーフレザー 社外SDナビ フルセグ 後期最終10型 特別限定車

ハイエースバン スーパーGL ダークプライム レジアスエース 4型 LEDデイライト付フロントバンパーガード LEDヘッドライト 両側スライドドア ALPINESDナビ フリップダウンモニター 新車保証書 記録簿5枚

7シリーズ アクティブハイブリッド7 ターボ 黒本革 インテリジェントセーフティ 純正HDDナビ・フルセグ Wエアコン アラウンドビュー ヘッドアップディスプレイ アダプティブLEDライト 新車保証書 モトーレン記録簿4枚 後期型