• OZ MOTORLING レイクタウン本店 JU適正販売店

埼玉県越谷市の中古車販売店【OZ MOTORLING(オズモータリング)】です。JU適正販売店◎中古自動車販売士在籍!イオンレイクタウンmoriに隣接しており、JR武蔵野線 『越谷レイクタウン駅』より徒歩10分!!スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

OZ MOTORLING レイクタウン本店 JU適正販売店

住所 〒343-0826 埼玉県越谷市東町2−30−1
TEL 0066-9704-7284
FAX 048-989-3390
営業時間 9:00~20:00 日曜日10:00~20:00
0066-9704-7284

スズキジムニーを購入したユーザー つー

遠方からの購入でしたが電話、メールでの対応、希望した写真をすぐ送ってくれるなどの対応に非常に満足です。また、納車時期もこちらの都合で短縮、整備等を間に合わせて頂きました。本当にありがとうございました。

☆つー様☆この度は当店のJAジムニーをご購入頂き誠にありがとうございます。当店は遠方のお客様にもご納得のうえご購入して頂く為に、写真を送らせて頂いたり、お電話にてメリットだけでなくデメリットもキチンと伝えることで、安心していただく様努めております。また、積載車やレンタカーの取り扱いもございます。アフターサービスにも尽力しておりますので、お困りの事がありましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。カスタム等のご要望も是非ともご相談ください!

ハイエースワゴン GL 3型 フルエアロ ローダウン オーバーフェンダー パワースライドドア 社外LEDテール ベットキット 黒革調シートカバー カロッツェリアHDDナビ

6シリーズ 650i 後期型 サンルーフ 黒革 ヘッドアップディスプレイ ナイトビジョン 純正HDDナビ バックカメラ 新車保証書 整備記録簿7枚

シボレー
シボレーサバーバン LS ローダウン 1ナンバー登録 サードシート付 ベージュレザーシート 社外HDDナビ フルセグ 走行証明書付き

X5 xDrive 35d Mスポーツ 4WD ディーゼルターボ セレクトパッケージ 黒本革 純正HDDナビ フルセグ 360°カメラ 新車保証書 BMW記録簿2枚 ワンオーナー車

ハイエースバン スーパーGL ダークプライム 4型後期 特別仕様車 デイライト付モデリスタフロントリップエアロ ビルドインETC2.0 LEDヘッドライト 純正SDナビ フルセグ 革調シートカバー プッシュスタート

X1 xDrive 25i xライン 4WD ターボ ハーフレザー パワーシート 純正HDDナビ アイドリングストップ パーキングアシスト

NV350キャラバンバン ロングプレミアムGX 5ドア 純正ナビTV ベットキット 新車保証書 ディーラー整備記録簿5枚付き ワンオーナー車

ハイエースバン ロングスーパーGL 4型 4WD ディーゼルターボ タイベル交換済 純正SDナビ 地デジ バックカメラ ビルドインETC LEDヘッドライト イージークローザー付両側スライドドア

ジムニー ランドベンチャー 10型 ターボ carrozzeriaサイバーナビ フルセグ バックカメラ 専用ハーフレザーシート シートヒーター

エルグランド 250ハイウェイスタープレミアム 4WD 本革 シートヒーター付パワーシート 純正HDDナビ フルセグ アラウンドビュー 純正フリップダウンモニター 両側パワスラ Wエアコン HIDヘッドライト