• レビュー総合

• 投稿数
    • 掲載台数

ダイハツウェイクを購入したユーザー jamspapa

ウェイク買いました。安かったです。

jamspapa様、この度は数ある販売店の中から当店にてご購入を頂きまして誠にありがとうございました。お客様が喜んで頂けるお姿が何よりの励みになりますので私どもも嬉しい限りです。これからも、お客様の素敵なカーライフをサポートさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。車検、修理なども低価格でお受けしていますので是非ご利用頂ければと思います。ご購入大変ありがとうございました。

レクサス
NX NX450h+ Fスポーツ 新車保証書付き カードキー 純正ナビ テレビ パノラミックビューモニター 前後ドライブレコーダー ETC2.0 デジタルインナーミラー レザーシート シートエアコン パワーバックドア 3眼LEDライト
554万円
539.8万円

トヨタ
クラウンクロスオーバー RSアドバンスド サンルーフ 純正ナビ フルセグテレビ パノラミックビューモニター ドライブレコーダー ビルトインETC2.0 レザーシート シートエアコン ワイヤレス充電 電動トランク 新車保証書付き
482万円
465万円

トヨタ
ピクシスメガ Gターボ SAIII 純正ナビ フルセグテレビ Bluetooth バックモニター 前後ドライブレコーダー ETC スマートキー プッシュスタート シートヒーター 両側パワースライドドア LEDヘッドライト アルミホイール
111万円
99.8万円

ホンダ
フリード+ハイブリッド ハイブリッド・クロスターホンダセンシング 純正ナビ フルセグテレビ バックモニター ビルトインETC ドライブレコーダー スマートキー ハーフレザーシート シートヒーター 両側パワースライドドア LEDヘッドライト アルミホイール
167.1万円
153.8万円

トヨタ
カローラクロス ハイブリッド Z 純正ナビ フルセグテレビ パノラミックビューモニター ドライブレコーダー ビルトインETC2.0 ハーフレザーシート シートヒーター アドバンストパーク パワーバックドア LEDライト アルミホイール
301.9万円
288.5万円

トヨタ
ハリアーPHEV Z 新車保証書付き 純正ナビ フルセグテレビ JBLサウンド パノラミックビューモニター デジタルインナーミラー ドライブレコーダー ビルトインETC2.0 レザーシート シートエアコン パワーバックドア
399万円
384.5万円

トヨタ
ハリアー Z レザーパッケージ 新車保証書付き 純正ナビ フルセグテレビ JBLサウンド パノラミックビューモニター デジタルインナーミラー ドライブレコーダー ビルトインETC2.0 レザーシート シートエアコン パワーバックドア
409.1万円
395万円

トヨタ
ハリアーハイブリッド Z ナイトシェード モデリスタエアロ 調光パノラマルーフ 純正ナビ テレビ パノラミックビューモニター デジタルインナーミラー ドライブレコーダー ビルトインETC2.0 ハーフレザーシート シートヒーター 新車保証書付
439.7万円
425万円

トヨタ
クラウンスポーツ Z 新車保証書付き 純正ナビ フルセグテレビ パノラミックビューモニター ドライブレコーダー ビルトインETC2.0 レザーシート シートエアコン パワーバックドア LEDヘッドライト アルミホイール
468.5万円
449.5万円

日産
ルークス ハイウェイスター X プロパイロットエディション 純正9型ナビ フルセグテレビ Bluetooth アラウンドビューモニター ドライブレコーダー ビルトインETC 両側パワースライドドア LEDライト アルミホイール プロパイロット 新車保証書付き
137.1万円
124.8万円